«Я ничего не заработал, и теперь мне нужно выплатить им 200 млн вон» — трот-певец Ким Су Чан рассказал о конфликте со своим агентством

4
2939

Трот-певец Ким Су Чан, который начал свою обязательную военную службу 27 мая и сейчас работает социальным работником, рассказал о конфликте со своим агентством.

Смотрите также: Агентство Brave Girls подает в суд из-за злонамеренных комментариев

24 июня Ким Су Чан написал в своем Instagram: «Я был счастлив петь и стоять на сцене, и я благодарен за это. У меня не было выбора, кроме как уйти в армию, потому что я ничего не получил от Music K Entertainment за последние три года, пока продвигался как певец. Теперь я должен выплатить свой долг на сумму более 200 миллионов вон (примерно 177 100 долларов США)».

Он продолжил: «Чем больше я продвигался, тем больше у меня появлялось долгов. Я не мог даже заработать деньги на свои ежемесячные расходы, поэтому решил уйти в армию, так как я все равно должен был когда-нибудь сделать это. При помощи своего юриста я отправил первую жалобу, и Music K Entertainment в настоящее время рассматривают ее».

Ким Су Чан добавил: «Поскольку этот аккаунт управляется официальными лицами Music K, пост может быть вскоре удален, но я верю, что фанаты будут быстрее».

Певец также упомянул в посте свою мать: «Я хотел, чтобы она ушла с работы и отдохнула. Мне очень жаль, мама».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях