Тэкён рассказал о возможности камбэка с 2PM, несмотря на то, что он находится в другом агентстве

0
2344

28 июня участники 2PM посетили пресс-конференцию в связи с выходом своего седьмого полноценного альбома «MUST»!

В этот день участники 2PM выразили свою радость, ведь они сдержали обещание, данное поклонникам и вернулись на сцену в составе группы после выполнения своих военных обязанностей.

Когда их спросили о секрете того, как быть вместе в течение почти 14 лет, группа ответила: «В наших отношениях есть сила. Вы должны поддерживать связь, время от времени собираться вместе, чтобы выпить, и вам нужно продолжать говорить о будущем. Если возникнут проблемы или вы заметите что-то негативное в другом человеке, вам нужно обсудить это. Даже те из нас, кто был более замкнутым, в конечном итоге открылись, и именно так мы смогли продолжить работу в группе. Мы можем относиться друг к другу как к семье, потому что даже в трудные времена мы не принимаем чью-либо сторону, мы прислушиваемся к мнению каждого из нас».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Комедиантка Ли Сэ Ён поделилась своими планами о замужестве

Затем участник Тэкён рассказал о своем уходе из JYP Entertainment и о том, как он смог участвовать в камбеке 2PM, несмотря на то, что он уже находится в другом агентстве. Он поделился: «Не так много случаев, когда айдол может вернуться в группу после ухода из агентства, это правда. Очень важно проводить открытые дискуссии, а также укреплять доверие между вами и компанией. Может, я и работаю в другом агентстве, но уважение всё равно сохранилось. Даже если я больше не нахожусь в JYP, я не чувствую, что больше не являюсь частью 2PM. Я могу продолжать занимать свою должность в группе благодаря уважению её участников.»

Тем временем, 2PM начнут промоушен с их сексуальным заглавным треком «Make It» позже на этой неделе.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях