Сохён из Girls’ Generation рассказала, почему не звонила Ки из SHINee

0
2584

Забавное взаимодействие между Ки из SHINee и Сохён из Girls’ Generation стало заголовками новостей. Причина? Ки недавно «накричал» на участницу Girls’ Generation во время трансляции V Live за то, что она никогда не звонила ему или другим его товарищам по лейблу!

Во время V Live Ки и Тэмин, куда-то ехали на машине. Во время поездки они начали слушать дебютную песню Girls’ Generation «Into The New World», что побудило Ки озвучить свои «жалобы» о бывшей коллеге по лейблу.
«Сохён-а, у тебя все хорошо? Сохён-а, я знаю, что ты сменила лейбл, но не могу поверить, что ты никогда не звонишь!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Директор «Music Bank» расказал, могут ли айдолы по-прежнему взаимодействовать друг с другом за кулисами

Сохён недавно нашла время, чтобы ответить на вопрос своего бывшего коллеги по лейблу в видеоблоге. Участница Girls’ Generation начала этот сегмент с признания и ответила на разочарованную тираду Ки:
«Я скучаю по вам, друзья. Ты хорошо себя чувствуешь, Кибом-а (настоящее имя Ки)? У тебя всё хорошо, Минхо-я? Честно говоря, не так давно я с ними связывалась. Кибом всё время повторял, что я не звонила им после смены агентства, поэтому я приняла решение связаться с ними впервые за долгое время».

Однако Сохён объяснила причину, по которой она не смогла связаться со своими сверстниками из SHINee!
«Я подумала, что его номер больше не используется, ха-ха. Мне было интересно, действительно ли это номер Кибома, поэтому я написала пламенной харизме Минхо, спрашивая его: «Эй, это номер Кибома», на что Минхо ответил, что это был его номер, и вот как я связалась с ним».

Участница Girls’ Generation завершила свой разговор о SHINee, сказав, насколько ей нравятся их песни.
«Мне нравится слушать песни парней. На самом деле, сколько бы раз я ни слушала песни SHINee, они мне никогда не надоедают».

Сохён покинула SM Entertainment в октябре 2017 года после того, как закончился её контракт с лейблом. И хотя теперь она в Namoo Actors, девушка по-прежнему остается близка со своими бывшими товарищами по лейблу, а также с другими участницами Girls’ Generation. Обязательно посмотрите видео Сохён.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях