6 актёров дорам, жизнь которых изменилась после одной роли

5
22475

Корейская дорамная индустрия требует большого и упорного труда. Большинство самых популярных актёров на сегодняшний день потратили годы, искренне работая над маленькими ролями, чтобы привлечь внимание нужных людей, которые могли бы им дать больше возможностей для роста. От гостевых ролей до ролей второго плана и, наконец, главных ролей, эти актёры строили свою судьбу. Для некоторых актеров, таких как Хван Ин Ёп, их тяжелая работа принесла плоды в начале карьеры, когда они смогли совершить прорыв в кино со своей ролью. Его персонажа Хан Со Джуна в «Истинной красоте» глубоко оценили и полюбили фанаты, и теперь актёр готовится появиться вместе с Джи Чан Уком в главной роли в грядущей драме «Звук магии».

Смотрите также: Интервью Го Мин Ши для Vogue Korea: «Я хочу быть актрисой, которая может снимать свои фильмы»

И вот ещё 6 актеров корейских дорам, чья жизнь изменилась после одной роли, которая принесла им славу и признание.

1. Ли До Хён в «Отеле Дель Луна»

Ли До Хён снимается уже очень давно, и если вы пересмотрите некоторые свои любимые старые дорамы, то, вероятно, увидите его, исполняющим роли второстепенных персонажей. Что же изменилось сейчас? Теперь вы можете узнавать его и даже испытывать уважение от того факта, что он сыграл так много незначительных ролей, где ему пришлось потрудиться, чтобы оказаться там, где он сейчас. Его персонаж Го Чан Мён в «Отеле Дель Луна» был последним моментом, когда Ли До Хён играл позади главных актёров, потому что с тех пор он ходит только дорогой цветов. Он стал главным героем в таких дорамах, как «Снова 18», «Милый дом», «Майская юность» и другие.

2. Сон Кан в «Любовном сигнале»

Сон Кан довольно открыто рассказывает о своей борьбе в индустрии развлечений, но в равной степени открыто заявляет о том, насколько ему нравится этот процесс и как много он узнал из каждого опыта. В одном из интервью он рассказал, что проходил прослушивание на роль в «Любовном сигнале» и получил её, в то время как другие ведущие актеры были утверждены без кастингов. Он не стыдился того, что ему пришлось пройти прослушивание на роль, но скорее гордился своей успешной попыткой. «Любовный сигнал» принёс большие плоды, потому что сегодня Сон Кан является самым занятым и популярным актёром в индустрии. На данный момент выходит его дорама «Я знаю, но».

3. Ким Ён Дэ в «Невероятном ты» (Случайно найденный Хару)

«Невероятный ты» положил начало актерской карьере практически для всех, кто участвовал в драме. Однако актёром, который действительно увидел успех и известность в одночасье, стал Ким Ён Дэ. Он стал востребованным актером и снялся ещё в нескольких проектах, прежде чем сорвать джекпот в «Пентхаусе». Излишне повторять, что его жизнь действительно сильно изменилась после дорамы «Невероятный ты».

4. Ан Бо Хён в «Итэвон классе»

Ан Бо Хён — один из самых скромных, искренних и трудолюбивых деятелей в индустрии. Несколько раз он рассказывал, как работал на стройке даже после того, как снялся в «Потомках солнца», и пока его друзья хвастались им, он изо всех сил пытался свести концы с концами. Однако большим прорывом Ан Бо Хёна стала его роль Джан Гын Вона в «Итэвон классе». Он полностью погрузился в свою роль и показал потрясающую игру, которую невозможно забыть. Сейчас Ан Бо Хён готовится к съёмкам дорамы «Клетки Юми», где он сыграет вместе с Ким Го Ын.

5. Ли Джэ Ук в «Невероятном ты» (Случайно найденный Хару)

Как и Ким Ён Дэ, Ли Джэ Ук получил самую большую возможность в своей жизни, снявшись в дораме «Невероятный ты». Роль Пэк Кёна принесла ему известность, и фанаты с нетерпением ждали его новых проектов. Он получил свою первую главную роль год спустя в дораме канала KBS «До До Соль Соль Ля Ля Соль», его партнёршей стала топовая актриса Го А Ра. И скоро Ли Дже Ук исполнит ещё одну главную роль в дораме «Возвращение».

6. Хан Со Хи в «Мире женатой пары»

Возможно, самая большая история успеха в этом списке: жизнь Хан Со Хи полностью изменилась, буквально сразу, после того, как она приняла участие в съёмках дорамы «Мир женатой пары». Этот сериал стал одним из самых рейтинговых в истории корейского телевидения. Талант Хан Со Хи был высоко оценён как корейскими, так и международными зрителями. Таким образом, звезда родилась. На данный момент выходит дорама «Я знаю, но», где актриса исполнила главную женскую роль.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях