8 дорам с Со Ин Гуком, обязательных к просмотру

16
6839

Если вы регулярно смотрите корейские дорамы, то несомненно сталкивались с сериалами, в которых играл Со Ин Гук. У него достаточно большой актёрский стаж, и среди его работ действительно есть дорамы, обязательные к просмотру. Но знаете ли вы, что его карьера началась с победы в шоу “Superstar K”? Неважно, исполнение ли это остов к его дорамам, разбивание сердец в ромкомах или щекотание нервов в детективных триллерах, Со Ин Гук может всё и даже больше.

Буквально вчера завершился его новый сериал, в котором он сыграл божество Мёль Мана (разрушение). Если вы хотите увидеть ещё больше уникального шарма Со Ин Гука, то посмотрите (или пересмотрите) эти восемь дорам.

Ответ 1997” (2012)

“Ответ 1997” является культурным феноменом, положившим начало всей серии “Ответов”. Это ностальгическое возвращение к первому поколению K-pop и всему, что связано с этой эрой. Но даже если вы не увлекались K-pop в то время, вы всё равно сможете оценить тепло, исходящее от этой драмы. Со Ин Гук исполнил роль Юн Юн Дже, его возлюбленную Сон Ши Вон играет Ынджи из APink. Их дружба с детства, растущие чувства друг к другу и возникающие противоречия — всё это трогает каждую струну души, благодаря легкой, правдоподобной и горячей химии между главными героями.

Властитель солнца” (2013)

Первая мысль, которая приходит на ум, когда думаешь о мистической дораме “Властитель солнца” — это невероятная химия между персонажами Гон Хё Джин и Со Джи Соба и их тактильное взаимодействие от первого до последнего эпизода. Однако помимо этого Со Ин Гук в роли Кан У (второй главный герой, влюблённый в Тэ Гон Силь (Гон Хё Джин) всегда выглядит невероятно и шикарно в своём костюме. А когда даже третий лишний может разбить вам сердце, вы знаете, что вас ждут эмоциональные американские горки.

Король старшей школы” (2014)

В “Короле старшей школы” рассказывается история старшеклассника, который должен притвориться своим старшим братом и взять на себя его работу. На этой новой для него работе он, естественно, окружен людьми старше него. Там он знакомиться с секретаршей,  женщиной с причудливым характером. Эта весёлая, свежая романтическая комедия раскрывает комедийную сторону Со Ин Гука.

Лицо короля” (2014)

Если вы хотите увидеть Со Ин Гука в исторической драме, то этот сериал как раз для вас. “Лицо короля” рассказывает о (незаконнорожденном) наследном принце Чосона, Кванхэ (Со Ин Гук). Он умеет читать по лицу и использует этот талант в качестве инструмента для своего прихода к власти. Учитывая более тяжелый характер драмы, его актёрская игра здесь более уверенная и напористая, чем в более лёгких ромкомах, а его страстная отдача в этой роли принесла ему несколько наград.

Я помню тебя (Привет, монстр)” (2015)

Со Ин Гук погружается в более мрачную игру для роли в дораме «Я помню тебя». Это психологический триллер, который показал нам леденящие кровь перевоплощения актёров (например, жуткий Пак Бо Гом). Криминалист Ли Хён (Со Ин Гук) возвращается в Корею, и в это время его подавленные воспоминания о смерти отца и брата снова дают о себе знать. Он работает вместе с детективом Ча Джи Ан (Чан На Ра), которая на самом деле пристально следит за ним на протяжении многих лет, беспокоясь о его психическом состоянии. Однако по мере приближения к истине, которую они искали, главные герои обнаруживают, что играют на руку кому-то особенно зловещему.

Король шопинга Луи” (2016)

Попробовав себя в нескольких разных жанрах, Со Ин Гук вернулся в ромком в 2016 году и подарил нам столь любимого нами «Короля шопинга Луи». В нем есть все, чего вы ждёте от  незабываемой романтической комедии — правдоподобный роман, беззаботное веселье, душевный сюжет с яркими моментами и… амнезия. Со Ин Гук — это Луи, чеболь, который твердо верит в шопинг-терапию. Однако однажды он теряет память и становится бездомным. В Сеуле он встречает милую деревенскую девушку Го Бок Сил (Нам Джи Хён).

И миллион звёзд падает с небес” (2018)

Со Ин Гук снова разворачивается в сторону мрачной роли в дораме “И миллион звёзд падает с небес”. Он играет Ким Му Ёна, опасного и в то же время притягательного мужчину, от которого просто невозможно держаться подальше. Со Ин Гук наполняет этого персонажа легкомысленным, наплевательским отношением к жизни, и всё же показывает его с разных сторон, делая уязвивым, чтобы вы всё ещё хотели заботиться о нём. Три главных героя этой драмы идеально подходят для своих ролей и сразу же вовлекают вас в эту замысловатую историю с самого начала.

Однажды разрушение вошло в дверь моего дома” (2021)

И, конечно же, мы не могли снова не упомянуть его последнюю работу. Со Ин Гук исполнил роль Мёль Мана, божества, которое приносит разрушение в каждое место, где он пребывает. И он ужасно устал от этого. Однажды он встречает Так Дон Гён (Пак Бо Ён), девушку с родственной душой, которая узнает, что она умирает, её обманывает парень и ко всему прочему сваливаются проблемы на работе… и всё за один день. Хотя рейтинги этой фантастической драмы не были особенно хорошими, мы не можем отрицать, что актеры творят чудеса своей актёрской игрой. Кроме отличной игры и химии Со Ин Гука и Пак Бо Ён здесь ещё много, на что стоит посмотреть и о чём поразмыслить.

А какая у вас любимая дорама с Со Ин Гуком?

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях