С Brave Brothers сняты обвинения в подделке документов и растрате, выдвинутых Самуэлем Кимом

3
1898

С Brave Brothers были сняты обвинения в фальсификации и растрате. 

Смотрите также: 6 впечатляющих трансформаций айдолов в мюзиклах

Согласно сообщениям от 29 июня, полиция решила не выдвигать против Brave Brothers обвинения в подделке и хищении личных документов. После нескольких месяцев расследования в отношении Brave Brothers и сотрудников Brave Entertainment полиция не смогла найти достаточных доказательств предполагаемых правонарушений продюсера и генерального директора. Самуэль Ким подал иск против Brave Entertainment в мае 2019 года с требованием расторгнуть свой эксклюзивный контракт, судебное разбирательство продолжается.

Самуэль Ким ранее утверждал, что доверие между ним как артистом и Brave Entertainment было нарушено, ссылаясь на незаконные контракты на исполнение и проблемы, связанные с урегулированием споров. Однако лейбл утверждал, что несправедливого обращения не было, скорее, Самуэль Ким в одностороннем порядке отказался выполнять все свои запланированные проекты без уважительной причины. В мае прошлого года Brave Entertainment подали иск против Самуэля Кима о возмещении ущерба в размере 1 миллиарда вон (882 729,39 долларов США).

В разгар судебного спора Самуэль Ким подал уголовный иск против Brave Brothers, утверждая, что продюсер и генеральный директор подделали личные документы и присвоили средства. Ожидается, что решение не передавать дело о подделке и растрате в прокуратуру повлияет на направление продолжающегося судебного процесса Самуэля Кима и Brave Entertainment.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях