Кан Хан На и Ким До Ван об отношениях своих персонажей в дораме «Пугающее сожительство»

1
610

«Пугающее сожительство» — это романтическая комедия, основанная на популярном вебтуне, в котором рассказывается история 22-летней студентки колледжа по имени Ли Дам (Хери из Girl’s Day), которая случайно проглотила бусинку 999-летнего девятихвостого лиса по имени Шин У Ё (Чан Ки Ён), в которую тот собирал энергию для достижения своей заветной цели — стать обычным человеком.

Смотрите также: Чан Ки Ён и Хери (Girl’s Day) устанавливают необычные правила в новом тизере дорамы «Пугающее сожительство»

Кан Хан На играет подругу Шин У Ё — Ян Хе Сон, которая тоже была девятихвостым лисом, но сумела стать человеком. Ким До Ван играет До Джэ Джина, безнадежного романтика, который готов отдать все, когда дело касается любви, но при этом парня всегда бросают. Романтические отношения этой пары постепенно развиваются и зрителям все больше нравится наблюдать за этим.

В ответ на слова поддержки от зрителей, актеры сказали: «Спасибо, что уделяете нам много внимания и с трепетом следите за парой Хе Сон и Джэ Джина». Кан Хан На добавила: «История их юной любви официально начинается!». А Ким До Ван продолжил: «Я думаю, что зрители с умилением смотрят на неуклюжие моменты с Хе Сон и Джэ Джином. Многие, кажется, тепло отзываются об отношениях этих двоих, за что я очень благодарен. Думаю, в будущем будет еще много хороших моментов с этой парой. Вы будете постоянно смеяться над атмосферой, которая может быть только вокруг Хе Сон и Джэ Джина».

Что касается Хе Сон, Кан Хан На поделилась: «Я сыграла Хе Сон, стараясь изображать уникальное поведение лисы. С одной стороны она кажется экстравагантной и отстраненной, а с другой она такая же милая, как щеночек, который любит побегать и повеселиться. И при этом всем она резко меняется, когда видит добычу».

Актеры не только рассказали об отношениях между персонажами, но и поделились тем, что их ждет личностный рост и изменения. Кан Хан На прокомментировала: «Хе Сон планирует превратиться в более красивого человека как внутренне, так и внешне, поскольку сейчас в ее жизни происходит первый человеческий роман. Хе Сон не знает, что делать со своей внезапной любовью в лице Джэ Джина, поэтому я надеюсь, что ее чистая и неуклюжая сторона рассмешит зрителей».

Ким До Ван поделился: «Джэ Джин всегда искренне относится к другим и обладает сильным чувством ответственности. Я думаю, что как только его роман с Хе Сон начнется, он откроет в себе много новых сторон».

Кан Хан На также отметила: «Скоро химия между всеми персонажами станет еще сильнее. Вдобавок, когда Хе Сон начнет все больше выражать свою любовь к Джэ Джину, то все станет еще волнительнее и еще смешнее. Будет еще много прекрасных моментов, поэтому мы просим Вас быть с нами до самого конца». А Ким До Ван добавил: «Будут и эмоциональные сцены, когда эти двое начнут свой роман, поэтому, пожалуйста, уделите нам немного своего внимания и следите за выходом новых серий».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях