CL о новом альбоме «Alpha», вере в себя и о том, что бы хотела изменить в своем прошлом

3
581

CL приняла участие в фотосессии и интервью для журнала W Korea.

Смотрите также: CL рассказала, почему присоединилась к шоу «Super Band 2» на пресс-конференции

На вопрос о том, как певица провела последние несколько лет, CL ответила: «Совсем недавно я выпустила свой альбом. Также я создала команду Very Cherry. Согласно первоначальному плану, альбом должен был выйти в конце ноября 2020 года, но после того, как работа над альбомом началась, я поняла, что мне еще многому предстоит научиться». Она также добавила: «Благодаря своей команде, я сумела открыть для себя много нового».

Название первого полноформатного альбома CL — «Alpha».

Во вступлении к своему последнему релизу «In the Name of Love» CL посвятила альбом «всем CL в мире». Певица объяснила: «CL — это мое альтер-эго. Эта концепция со мной с тех пор, как я впервые предстала перед миром в 2008 году на церемонии награждения в конце года в рамках выступления YG Family».

Девушка добавила: «Я верю, что CL — это «смелость». Это возможность признать свой страх, но все же двигаться вперед и принимать изменения. Я хочу поддержать всех тех, кто слушает мою музыку, и сказать, что нам всем нужно набраться смелости».

Певица рассказала, что во время создания своего мини-альбома «In the Name of Love» в 2019 году, она почувствовала, что лишилась привычного распорядка своей жизни. CL пояснила: «Моя обыденная жизнь заключалась в ежедневном посещении студии и создании музыки, выходе на сцену и подготовках, которые происходили до и после выхода на сцену. Для меня такой распорядок дней был похож на игру. Но из-за того, что на какое-то время я лишилась этой игры, мне показалось, что я все потеряла. Благодаря этому альбому я снова смогла настроить свою жизнь».

Поскольку CL часто использует слово «эго», интервьюер спросила, насколько важно, по ее мнению, верить в то, что ты — хороший человек. Певица ответила: «Вера в себя — это важно. Например, Вы постараетесь не сплоховать перед тем, кто Вам действительно нравится. Вы будете стараться хорошо выглядеть и приложите для этого все усилия, с нетерпением ожидая встречи. Но Вам просто нужно стараться для себя так же, как Вы старались бы для этого человека».

Она продолжила: «Очевидно, это непросто. Я часто слышу «нет», особенно на работе. Такие вещи, как: «Нет, ты не можешь носить эту одежду, потому что она делает твои ноги толстыми». Когда я была в индустрии K-pop, даже небольшой выход за рамки того, что было принято, уже означал «нет». Если Вы так живете, то наверняка чувствуете, что чего-то не хватает, и будете продолжать это чувствовать. Вам будет казаться, что Вы должны делать больше, несмотря на те успехи, которых уже добились».

На вопрос о том, что бы изменила CL, если бы могла вернуться в прошлое, к началу своей карьеры, певица ответила, что она бы ничего не стала менять. А себе из прошлого девушка бы хотела сказать: «Слушай свой собственный голос». Но после этого со смехом добавила: «Подождите, нет, внутренний голос часто лжет. Что-то вроде: «Ты не можешь работать сегодня, потому что очень устала». Поэтому скажу: «Доверяй своим чувствам».

Наконец, CL поделилась своими текущими планами на жизнь: «Я постоянно думаю о новых вещах, которыми хочу заняться, поэтому мне хочется продолжать учиться и получать новый опыт. Это действительно то, чего я желаю».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях