Тиффани поддержала ЛГБТК+ сообщество, использующее песню Girls’ Generation «Into the New World»

24
698

Тиффани поддержала сообщество ЛГБТК+, которое использует дебютную песню Girls’ Generation «Into the New World».

Смотрите также: Тиффани из Girls’ Generation может присоединиться к Сон Джун Ки и Шин Хён Бин в новой дораме

Ранее в этом месяце Тиффани разместила сообщение в поддержку сексуальных меньшинств в видеоролике, посвященном празднованию месяца прав человека для сексуальных меньшинств.

Тиффани заявила: «Я всегда буду рядом с вами как с человеком, который поддерживает сообщество ЛГБТК +».

Участница Girls ‘Generation приняла участие в интервью для сегмента «Cultural Invitation» от «JTBC News Room», которое вышло в эфир 26 июня. Ведущая отметила, что недавно видела видео, на котором Тиффани отправляет сообщения в поддержку сообщества ЛГБТК+.

Тиффани начала с объяснения: «Поскольку мне давно за двадцать, я много работаю над своей речью и старательно думаю о том, о чем высказываюсь». Затем певица рассказала, что песня Girls’ Generation «Into the New World» использовалась сообществом ЛГБТК+ в качестве заглавной песни их кампании. Она добавила: «Песня «Into The New World» используется для достижения благой цели, приобретая при этом новое значение. Так что мне захотелось выразить свою поддержку». Однако она призналась, что сначала было непросто об этом заявить.

Тиффани объяснила: «Благодаря моим друзьям и тем, кто проявляет свое мужество день за днем, я также смогла найти уверенность и в себе. Для меня важно, чтобы кто-нибудь, посмотрев мое видео, подумал: «А стоит ли мне подумать об этом еще раз?».

В заключение она сказала: «Я всегда открыта для конструктивной критики. Но, тем не менее, прошу вас, присылайте не только критику, но и свои слова поддержки».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях