Бывшая участница IZ*ONE Чэён расплакалась из-за Мияваки Сакуры во время прямой трансляции в Instagram

1
1719

Бывшая участница IZ*ONE Чэён на днях провела прямую трансляцию в Instagram, чтобы пообщаться с фанатами. Во время прямой трансляции девушка решила отправить приглашение присоединиться к прямой трансляции своей бывшей коллеге по группе — Мияваки Сакуре.

Смотрите также: CJ ENM сделали официальное заявление о возможности воссоединения IZ*ONE

Когда Чэён отправила приглашение, то Сакура моментально приняла запрос. Всего на несколько минут фанаты IZ*ONE смогли увидеть мини-воссоединение двух бывших участниц группы и посмотреть, как девушки беседуют друг с другом.

В тот момент, когда Сакура появилась на экране, Чэён удивилась и заплакала. «Я не думала, что ты ответишь!» — сказала девушка, пытаясь вытереть слезы. Сакура также была удивлена, увидев слезы подруги, и спросила: «Чэён, ты ведь не плачешь, верно?».

Чэён также рассказала, что ранее они общались только через KakaoTalk, корейское приложение для обмена сообщениями. Но теперь, когда она видит лицо Сакуры, ей приходится тянуться за салфетками, чтобы вытирать слезы, потому что они не перестают литься.

Поклонники, которые наблюдали за воссоединением и общением бывших участниц IZ*ONE, также начали плакать вместе с ними. Особенно эмоциональным был момент, когда девушки признались, как сильно скучали друг по другу.

Позднее еще одна бывшая участница группы Кан Хевон также присоединился к прямой трансляции. Во время общения девушки говорили о своей группе и остальных участницах, а также об их сольной деятельности и еще многом другом.

Ранее СМИ сообщали, что группа IZ*ONE будет реорганизована после своего расформирования 29 апреля 2021 года. CJ ENM и Mnet рассказали, что в настоящее время они обсуждают вопрос воссоединения с соответствующими агентствами каждой из участниц.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях