Розэ из BLACKPINK, Онью из SHINee, Сухён из AKMU и Юн Джон Шин с живыми выступлениями на шоу «Море надежды»

1
2938

29 июня состоялась премьера первого эпизода нового шоу JTBC «Море надежды», в котором приняли участие Ли Дон Ук, Ли Джи А, Ким Го Ын, Юн Джон Шин, Онью из SHINee и Сухён из AKMU. Также в качестве первого гостя к актерам присоединилась Розэ из BLACKPINK.

Смотрите также: Онью из SHINee о новом шоу «Море надежды» + первый гость — Розэ из BLACKPINK

В шоу JTBC «Море надежды» гостей приглашают в уютный кафе-бар на берегу океана, с вкусными блюдами от шеф-повара Ли Джи А, напитками, приготовленными барменом Ли Дон Уком, и десертами, сделанными Онью. Посетители смогут не только насладиться хорошей едой и прекрасным видом на океан, но и услышать живые выступления музыкантов и певцов, в том числе Юн Джон Шина, Сухёна, Онью и многих других.

В первом эпизоде шоу «Море надежды», вышедшего в эфир 29 июня, ведущие впервые встретились друг с другом и получили соответствующие задания и обязанности. А музыкальные коллективы в это время репетировали, чтобы порадовать всех своими живыми выступлениями.

Во время репетиции Розэ из BLACKPINK исполнила песню Джона Майера «Slow Dancing In A Burning Room«, продемонстрировав свой нежный и успокаивающий вокал. Затем Юн Джон Шин и Сухён репетировали песню «The Blue In You«, а Онью спел короткую кавер-версию «Let’s Go See Stars«.

Позже, когда ведущие и члены съемочной группы прибыли в кафе-бар, чтобы приступить к работе, Сухён и Юн Джон Шин также спели «Uphill«, а затем Юн Джон Шин напел «Beach Mood Song«.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях