HYBE сообщили обновленную информацию о судебных исках против авторов злонамеренных комментариев в отношении их артистов

6
2525

Компания HYBE опубликовала заявление о своем юридическом ответе авторам злонамеренных комментариев и другим лицам, оскорбляющих их артистов, а именно — BTS, TXT, SEVENTEEN, NU’EST и ENHYPEN.

Смотрите также: Агентство Brave Girls подает в суд из-за злонамеренных комментариев

29 июня HYBE опубликовали следующее заявление:

«Наша компания регулярно возбуждает судебные иски против виновных в злонамеренных действиях, связанных с нашими артистами [BTS, TXT, SEVENTEEN, NU’EST и ENHYPEN], включая злонамеренную критику, распространение необоснованной информации, сексуальные домогательства, личные оскорбления и клевету. Мы хотели бы предоставить обновленную информацию об этом.

Мы подали уголовные жалобы на клевету (статья 70 Закона о содействии использованию информационно-коммуникационных сетей и защите информации и т. д.) и оскорбления (статья 311 Закона об уголовных преступлениях) в отношении правонарушителей, которые неоднократно размещали или распространяли злонамеренный контент, выходящий за рамки социально приемлемого выражения мнений в онлайн-сообществах, блогах и социальных сетях.

Против этих правонарушителей, включая анонимных авторов постов, были поданы уголовные иски. Даже в тех случаях, когда публикации были созданы, а затем удалены, чтобы не оставлять улик, мы выполняли мониторинг в режиме реального времени, чтобы собрать и передать этот контент в правоохранительные органы. 

Мы просим вашего понимания в том, что мы, возможно, не сможем опубликовать дополнительную информацию или прокомментировать незавершенные дела, чтобы гарантировать конфиденциальность личности правонарушителей и самого расследования.

Мы хотели бы прояснить, что любые попытки создания вредоносных онлайн-сообщений, которые заведомо вводят в заблуждение расследование, приведет к более жесткой реакции. Как мы уже отмечали, мы придерживаемся строгой политики отказа от урегулирования споров и снисхождения в отношении судебного преследования за любое нарушение прав артистов.

Мы регулярно собираем информацию о злонамеренных публикациях в отношении наших артистов, сообщаем о них властям и подаем уголовные жалобы. Мы просим всех фанатов присылать информацию на наши горячие линии по юридическим вопросам.

Мы всегда благодарны поклонникам наших артистов за их привязанность и преданность.

Мы продолжим работать над тем, чтобы права наших артистов полностью соблюдались.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях