Актриса и участница женской группы «А» оштрафована на 900 долларов за незаконное употребление пропофола

34
2206

По сообщению SBS News от 30 июня, актриса и участница женской группы «А» была оштрафована после того, как ее признали виновной в незаконном употреблении пропофола.

Смотрите также: Нетизены считают, что Бомин из Golden Child сделал пластическую операцию, судя по его недавним фото

Ранее полиция провела обыск и расследование в доме «А» после получения сообщений о том, что «А» использовала незаконное обезболивающее средство пропофол. В ходе расследования полиция пришла к выводу, что «А» действительно виновна в употреблении запрещенного препарата с июля по август 2019 года. В результате, «А» была оштрафована примерно на 1 миллион корейских вон (~ 883 доллара США) за использование пропофола.

Первоначально «А» утверждала, что она получала пропофол от косметолога/пластического хирурга «В» во время медицинских процедур. Однако полиция пришла к выводу, что препарат использовался актрисой без нужных на то медицинских показаний и рецептов. В то время «А» страдала от тяжелой бессонницы и депрессии.

Между тем, косметолог/пластический хирург «В» был приговорен к полутора годам тюремного заключения за незаконное введение пропофола «А», а также продажу обезболивающего препарата Этомидат клиентам.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях