Арон (NU’EST) объявил, что возвращается к работе

1
399

В январе этого года Арон на время прекратил всякую деятельность из-за симптомов тревожности. Хотя он и присоединился к своим коллегам по группе для участия в некоторых мероприятиях NU’EST в связи с их возвращением в апреле с «Romanticize», он не принимал полноценного участия в деятельности группы во время своего полугодового перерыва.

Смотрите также: SEVENTEEN возобновляют свою деятельность после окончания карантина

29 июня Арон провел специальную трансляцию на V Live под названием «Мне есть что сказать!!». Во время трансляции Арон лично рассказал своим поклонникам: «Я хочу вам кое-что сказать. Я провожу эту трансляцию, потому что считаю, что L.O.Λ.E [официальный фан-клуб NU’EST] тоже должны знать об этом».

«Мое здоровье сильно улучшилось, — сказал Арон. — Я обсудил это с агентством и моими коллегами, и решил, что, начиная с Music Bank, я [полностью] возобновляю свою деятельность. Я возвращаюсь».

Арон поблагодарил своих поклонников за поддержку и извинился за то, что заставил их так долго ждать. Он также объяснил, что решил провести прямую трансляцию, чтобы лично объявить хорошие новости своим поклонникам.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях