Татуировки Чонгука и Чимина были стерты в 3-ей версии концепт-фото BTS для CD-сингла «Butter»

25
14238

Недавно BTS выпустили третью версию своих концептуальных фотографий к CD-синглу «Butter». На этих веселых летних снимках BTS моют машины в джинсовой одежде.

Смотрите также: Эд Ширан проспойлерил название предстоящей песни BTS

Хотя фанатам нравятся новые фотографии, некоторые задаются вопросом, почему в татуировки Чимина и Чонгука были внесены изменения на одних фотографиях, а на других — нет. Хотя айдолы обычно скрывают свои татуировки, а агентства подвергают фотографии с татуировками редактуре, правки на последних концепт-фото BTS заметно противоречивы.

Ниже вы можете увидеть крупным планом руки Чонгука и заметить, что часть татуировок с его руки исчезла.

На фотографиях 1-ой и 2-ой версии концепт-фото все татуировки были сохранены.

На одной из фотографий Чонгука из 3-ей версии концепт-фото, где он одет в рубашку с длинным рукавом, часть татуировок была скрыта одеждой, оставляя открытыми лишь кисти рук. Однако татуировки на кистях Чонгука были отредактированы и стерты полностью.

У Чимина есть несколько татуировок на руках, в том слово «FOREVER» и число «13», которые можно увидеть на фотографии ниже.

Самая известная татуировка Чимина, «NEVER MIND», нанесенная на правой стороне его грудной клетки, также была удалена со всех фотографий 3-ей версии.

Поклонники также отметили, что некоторые из татуировок на руках Чонгука были стерты частично.

Хотя HYBE ранее редактировали татуировки BTS на рекламных фотографиях, в том числе на этой фотографии Чонгука для Bon Voyage 4, выбор татуировок, которые стоит удалять с концепт-фото, а какие нет, вызвал недоумение у поклонников группы.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях