6 восходящих звезд корейских дорам, у которых много талантов

7
9307

В Южной Корее много актеров, способных впечатлить нас своим актерским мастерством и красивой внешностью. Но некоторые из них обладают и другими талантами, например, умением хорошо петь, танцевать или шутить. Давайте узнаем чуть больше о шести талантливых в разных областях молодых актерах, которые когда-нибудь могут стать королями индустрии развлечений!

Предупреждение: в этом списке нет айдолов!

1. Ким Сон Хо

Наверное, нет ни одного поклонника корейских дорам, который не слышал бы о Ким Сон Хо. Он стал настоящей сенсацией в конце 2020 года, когда сыграл «хорошего мальчика» Хан Джи Пёна в дораме «Стартап». За короткое время у него появилось много поклонников в Корее и за ее пределами. До этого 35-летний актер был хорошо известен только в театральной среде. Свою телевизионную карьеру он начала поздно (в 2017 году) с роли в дораме «Шеф Ким».

Мы очень рады, что он теперь снимается в дорамах, но он оказался также хорош и в роли участника развлекательного шоу «2 Days & 1 Night». Он очень веселый человек и за ним приятно наблюдать. Ниже вы можете ознакомиться с подборкой лучших моментов с Ким Сон Хо в качестве восходящей звезды развлекательных шоу.

Другие участники шоу «2 Days & 1 Night» несколько раз говорили, что у Ким Сон Хо приятный голос, когда он поет. Чтобы поблагодарить своих поклонников за их любовь, актер недавно выпустил сингл в сотрудничестве с Epitome Project. Клип на песню можно посмотреть ниже.

2. Ким Мин Джэ

Хотя Ким Мин Джэ – самый молодой актер в этом списке (ему всего 24 года), он дебютировал в 2015 году и имеет самый большой актерский опыт среди других актеров в этом списке. Он шаг за шагом строил свою карьеру, играя много второстепенных ролей, самой известной из которых была роль медбрата в двух сезонах дорамы «Учитель Ким, доктор-романтик». Но признание он получил после главной роли в дораме 2020 года «Любите ли вы Брамса?»

Смотрите также: Популярные братья и сестры корейских айдолов

До своего дебюта в качестве актера Ким Мин Джэ четыре года был трейни в одном из агентств. Он очень хороший рэпер, поэтому участвовал в записи саундтреков к нескольким своим дорамам. Ниже представлен его саундтрек к дораме «Лучший хит».

Ким Мин Джэ часто участвует в разных творческих проектах под псевдонимом Real.be. Ниже можно увидеть его танец с актрисой Ли Сон Гён, с которой он вместе снимался в дораме «Учитель Ким, доктор-романтик 2».

3. Ким Сон Чхоль

Ким Сон Чхоль дебютировал на телевидение в 2017 году в дораме «Мудрая жизнь в тюрьме». После этого он привлек к себе внимание ролью в дораме «Любите ли вы Брамса?», но статус восходящей звезды получил после роли в дораме «Винченцо».

Актер имеет опыт работы в мюзиклах, у него приятный голос. Ниже представлена подборка его песен из мини-дорамы 2018 года «Для Дженни», в которой он сыграл персонажа, мечтающего стать музыкантом.

4. Ли Сан И

Ли Сан И, который также снялся в мини-дораме «Для Дженни», – еще одна восходящая звезда с опытом работы в мюзиклах. На самом деле он и Сон Чхоль являются друзьями, а еще они вместе учились в университете. Ли Сан И дебютировал на телевидение в 2017 году, но прославился только в 2020, сыграв роль милого и нахального Юн Джэ Сука в семейной дораме «После первого брака». Он также сыграл одну из главных ролей в популярной дораме «Майская юность», которая только что закончилась.

В данный момент он поет в новой проектной группе Ю Джэ Сока MSG Wannabe, которая была сформирована в рамках развлекательного шоу «How Do You Play?» Подборка песен Ли Сан И ниже.

Но Ли Сан И может еще больше! Он хорошо танцует и даже занял первое место в конкурсе UCC в старшей школе. Он исполнил свой победный танец с того конкурса под песню Рейна «Rainism» на шоу «Ask Us Anything».

5. Ли До Хён

Как и Ким Сон Чхоль Ли До Хён дебютировал в 2017 году в дораме «Мудрая жизнь в тюрьме». Он вызвал фурор, сыграв роль второго плана в популярной дораме 2019 года «Отель “Дель Луна”», затем получил несколько наград за главную роль в дораме «Снова 18». Совсем недавно он снялся в дораме «Майская юность», получив много положительных отзывов за свою безупречную актерскую игру.

Ли До Хён обладает талантом смешной и уместно шутить, что и продемонстрировал на шоу «Running Man». Актера приглашали туда целых четыре раза! Ниже вы можете посмотреть видео с его выступлением на шоу «Running Man».

Ли До Хён – очень спортивный человек. После его роли в дораме «Снова 18» все обратили внимание на его умение играть в баскетбол. Но он также может показать и акробатические трюки. Посмотрите на его выступление на шоу «Ask Us Anything».

6. Хван Ин Ёп

Хван Ин Ёп, который снялся с Ли До Хёном в дораме «Снова 18», покорил сердца зрителей по всему миру своей ролью в дораме «Истинная красота». Актер, в прошлом бывший моделью, дебютировал в 2018 году, поэтому он быстрее других актеров в этом списке добился популярности.

Хван Ин Ёп может отлично сыграть очаровательного плохого мальчика, но многие обратили внимание на его глубокий успокаивающий голос. И он умеет петь! Он записал одну из песен к дораме «Истинная красота».

А кто ваш любимый молодой актер? Поделитесь в комментариях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях