Директор Music Bank рассказал, как распределяются комнаты ожидания для K-Pop артистов

3
3892

Будь то музыкальные шоу, реалити-шоу или церемонии награждения, фанаты всегда замечают различия в комнатах ожидания для каждого артиста, но не всегда в положительном ключе. На протяжении многих лет ведутся дискуссии о качестве комнат ожидания. В некоторых случаях поклонники также обсуждали несправедливость выделения комнат для некоторых айдолов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Директор «Music Bank» расказал, могут ли айдолы по-прежнему взаимодействовать друг с другом за кулисами

NCT DREAM in Music Bank waiting room | 채널 NCT DAILY/YouTube

Директор шоу Music Bank Хан Кён Чон недавно дал интервью и рассказал всё об элементах, которые лежат в основе создания шоу. Помимо того, могут ли артисты взаимодействовать друг с другом, он рассказал о том, как распределяются комнаты ожидания между айдолами.

Хан Кён Чон объяснил, что размер примерочных фиксирован, и именно это является основным способом определить, у какого айдола какая комната. Если в группе или у артиста много участников или танцоров, то эти айдолы будут иметь приоритет и им выделяют более просторные помещения.

И последнее — это ранжирование по старшинству. В K-Pop идея старших и младших является основополагающей, и это, похоже, применимо, когда речь заходит о комнатах ожидания.
«Первыми комнаты ожидания получаю артисты, дебютировавшие ранее. За ними следуют те, кто дебютировал позже».

Кажется, что этот процесс намного сложнее, чем кажется на первый взгляд, и есть много этапов размышлений, связанных с распределением комнат ожидания.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях