Известной участницей женской группы, уличенной в незаконном употреблении пропофола, оказалась Гаин из Brown Eyed Girls

46
4198

Гаин из Brown Eyed Girls была оштрафована на 1 миллион корейских вон (около 884 долларов США) за незаконное употребление пропофола — болеутоляющего и наркотического вещества.

Смотрите также: Актриса и участница женской группы «А» оштрафована на 900 долларов за незаконное употребление пропофола

Согласно эксклюзивному репортажу The Fact, участницей женской группы, оштрафованной за незаконное употребление пропофола, является Гаин из Brown Eyed Girls. Окружной суд Сувона обязал Гаин выплатить штраф в размере 1 миллиона корейских вон (около 884 долларов США) в ходе судебного разбирательства, которое состоялось в начале этого года. Ее дело рассматривалось в порядке упрощенного судопроизводства, которое представляет собой процедуру, при которой штрафы назначаются без официального судебного разбирательства по более мелким делам.

Гаин подозревалась в употреблении пропофола в период с июля по август 2019 года. Ее дело было открыто, когда пластическому хирургу было предъявлено обвинение в нарушении Закона о контроле над наркотиками. Его приговорили к 18 месяцам тюремного заключения за продажу болеутоляющего препарата Этомидат различным пациентам. Упомянутый пластический хирург продал Гаин 3 упаковки обезболивающего за 1,5 миллиона вон (около 1330 долларов США).

Агентство Гаин, APOP by Mystic Story, в настоящее время готовит заявление и поделится им, когда оно будет закончено. Ранее в этот же день сообщалось, что известная участница женской группы была оштрафована за употребление пропофола, однако в тот момент ее личность не была раскрыта.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях