Корейские дорамы, премьеры которых стоит ждать в июле

1
7490

В июле в эфир выйдет несколько новых интересных корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать.

Смотрите также: В Японии выйдет ремейк корейской дорамы «Она была прекрасна»

«Дьявольский судья» (tvN) — 3 июля

Действие дорамы «Дьявольский судья» происходит в альтернативной реальности – антиутопической Корее. Вся нация участвует в живом шоу в зале суда. Джи Сон играет Кан Ёхана, прозванного «дьявольским судьей», а Ким Мин Джон – Чон Сону, его заклятого врага и исполнительного директора социального фонда. Кан Ёхан – народный герой или демон, который носит маску закона? В дораме также Джинён из GOT7 сыграет помощника судьи, а Пак Гю Ён — опытного полицейского.

«Ты моя весна» (tvN) — 5 июля

«Ты – моя весна» описывается как исцеляющая романтическая дорама. В ней будет рассказана история людей, живущих в здании, где ранее произошло убийство. Они ведут свою взрослую жизнь, но в своих сердцах все еще хранят семилетних «я». Со Хён Джин играет Кан Да Джон, консьерж-менеджера отеля, которая переезжает, чтобы начать все сначала, но в конечном итоге сталкивается со своим детством и делом об убийстве. Ким Дон Ук играет Джу Ён До, психиатра, который помогает другим преодолеть эмоциональные раны, однако он прожил всю свою жизнь, не получив исцеления от собственных. Юн Пак играет роль Чэ Джуна, главы инвестиционной компании. Когда однажды он внезапно появляется в жизни Кан Да Джон, он, кажется, прекрасно понимает ее, как будто у него есть руководство пользователя для ее сердца.

«Приходите в ресторан ведьмы» (TVING) — 16 июля

«Приходите в ресторан ведьмы» — это дорама-фэнтези о ресторане ведьмы, которая подает еду, исполняющую желания, в обмен на души клиентов. Сон Джи Хё играет владелицу ресторана — ведьму Хи Ра, Нам Джи Хён — её партнера по бизнесу Джин, а Чэ Джон Хёп — работника на полставки Гиль Ёна.

«Синий день рождения» — 23 июля

Йери из Red Velvet и Хонсок из PENTAGON играют главные роли в веб-дораме «Синий день рождения». Это романтический триллер в жанре фэнтези, в котором главная героиня сталкивается с прошлыми событиями через загадочные фотографии, оставленные ее другом, который покончил с собой в день ее рождения 10 лет назад, в тот день, когда она решила признаться ему в любви. Премьера веб-дорамы состоится 23 июля на Naver TV и 6 августа на YouTube.

«Королевство: Ашин с Севера» (Netflix) — 23 июля

Как продолжение второго сезона «Королевства», специальный эпизод «Королевство: Ашин с Севера» расскажет об Ашин (Чон Джи Хён), таинственной фигуре, с которой столкнулись члены группы Ли Чана (Джу Джи Хун), направляясь на север в поисках секрета растения, которое может возрождать мертвых. Таинственное происхождение Ашин, наконец, будет раскрыто. В специальном эпизоде дорамы также появится персонаж Пак Бён Ына, который сыграл Мин Чи Рока, главу королевской армии.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях