Чон Джи Хён готовится к битве в дораме «Королевство: Ашин с Севера»

0
1242

«Королевство: Ашин с Севера» делится новым коротким взглядом на свою насыщенную событиями историю!

Смотрите также: На съёмочной площадке третьего сезона дорамы «Королевство» вспыхнул пожар, о пострадавших не сообщалось

Продолжение 2-го сезона дорамы «Королевство», «Королевство: Ашин севера» — это специальный эпизод, посвященный персонажу Чон Джи Хён — Ашин, с которой группа Ли Чан (Джу Джи Хун) столкнулась во время своего путешествия на север в конце сезона.

Специальный эпизод не только раскроет предысторию таинственной Ашин, но также расскажет историю происхождения возрождающего растения, которое было обнаружено молодой Ашин (Ким Щи-А).

В недавно выпущенных кадрах из предстоящего 92-минутного специального эпизода молодая Ашин случайно натыкается на возрождающее растение в запретной зоне недалеко от границы с Чосон. Она также находит записи, связанные с растением, что в конечном итоге приводит к вихрю трагедий, охвативших все королевство.

Обнаружив воскресающее растение, молодая Ашин непреднамеренно меняет ход истории. А на других кадрах есть и отрывки из этой будущей истории. Среди холодных и мрачных северных пейзажей солдатам Чосон, защищающим границу, угрожают внешние силы, что ставит вопрос о том, что будет разворачиваться в этой мрачной местности.

Между тем, став взрослее, Ашин оказывается силой, с которой нужно считаться, и теперь она готова отомстить всем тем, кто разрушил ее мир.

Премьера «Королевство: Ашин с Севера» состоится 23 июля 2021 года.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях