Ким Хи Э и Мун Со Ри предложены роли в новой дораме

2
401

29 июня представитель индустрии развлечений рассказал Sports Chosun, что Ким Хи Э и Мун Со Ри будут сниматься в предстоящей драме «Queen Maker» (буквальное название). Дорама рассказывает историю двух женщин, которые вели совершенно разный образ жизни, но оставили все, чтобы объединить силы и создать справедливый и честный мир.

Смотрите также: Подтверждено, что Ким Бом сыграет с Рейном в новой фэнтези-дораме

Сообщается, что персонаж Ким Хи Э – Хван До Хи – женщина с долгой карьерой, которая не снимала туфли на 12-сантиметровом каблуке в течение последних 12-ти лет. Она лучшая в своей области (консалтинге) и является руководителем отдела стратегического планирования в Eunsung Group, третьем по величине бизнесе страны.

Анализируя внешний вид, тон голоса, привычки, предпочтения, слухи, а также слабости семьи владельца Eunsung Group, она может идеально представить их таким образом, чтобы снизить риски. Несмотря на тяжелую работу в этой области, она преодолевает невзгоды, чтобы сделать О Сын Сук мэром Сеула.

Сообщается, что Мун Со Ри сыграет О Сын Сук, адвоката в сфере трудового права по прозвищу «сумасшедший носорог». В течение последних 20 лет О Сын Сук была «рогом носорога» для простых людей и работников. Она также является самопровозглашенной «корейской леди правосудия». О Сын Сук — президент Ассоциации трудящихся женщин, Корейской женской волны прав человека и лидер фонда «Солидарность с правами рабочих», что доказывает ее влияние как женщины-лидера, которая ни перед чем не останавливается, чтобы защитить слабых. Как действующий юрист и популярный ютубер, О Сын Сук не интересуется властью, но благодаря помощи «создательницы королевы» Хван До Хи она твердо намерена стать мэром Сеула.

В ответ на сообщения агентство YG Entertainment прокомментировало Sports Today: «Новая драма «Queen Maker» — это проект, который Ким Хи Э рассматривает».

Агентство Мун Со Ри C-JeS Entertainment сообщило: «Мун Со Ри получила предложение сняться в «Queen Maker» и рассматривает его».

Если Ким Хи Э согласится на эту роль, это будет ее первая дорама после хита «Мир женатой пары». Мун Со Ри в настоящее время появляется в дораме MBC «Никто в здравом уме».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях