Бан Ши Хёк покидает должность генерального директора HYBE Labels

36
26948

Генеральный директор HYBE Labels Бан Ши Хёк покидает свою должность. Подобное решение стало частью его плана по ускорению глобального управления за счет агрессивного лидерства. Его место займет Пак Джи Вон, бывший генеральный директор игрового издательства Nexon Korea.

В конце июня компания HYBE Labels объявила о том, что в ее штате произойдут серьезные кадровые перестановки. Благодаря объединению с Universal Music Group (UMG) и присоединению Ithaca Holdings, в настоящее время основной задачей HYBE Labels является запуск процесса глобализации путем перестановок в высшем руководстве компании. Пак Джи Вон был назначен ответственным за стратегию управления и общую деятельность HYBE Labels. Он пришел в компанию в 2020 году и помог в ее быстром росте. Хотя Бан Ши Хёк по-прежнему будет играть определенную роль в управлении, а именно, он по-прежнему будет входить в совет директоров и участвовать в принятии решений по основным проектам, вместо этого он сосредоточится на производстве музыки как своей основной специализации.

Штаб-квартира HYBE America будет размещена в Соединенных Штатах под управлением генерального директора Юн Сок Джуна и Скутера Брауна. Компания возьмет на себя ведущую роль в производстве музыки, обучении артистов и маркетинге, чтобы внедрить бизнес-модели K-Pop на рынок США. Совместно с UMG они проведут глобальное прослушивание.

Кроме того, HYBE Japan также был признан независимым лейблом. И хотя он по-прежнему остается дочерней компанией HYBE Labels, ему будет предоставлена ​​определенная независимость в работе. Возглавляемый генеральным директором Хан Хёк Роком, он создаст основу для привлечения артистов в HYBE Labels и их выхода на японский рынок. В японском подразделении вскоре планируется дебют новой мужской группы.

HYBE Labels сделали заявление относительно произошедших изменений, заявив, что это произошло «из-за огромного желания взять на себя инициативу по изменению общей системы руководства, чтобы реализовать средне- и долгосрочные бизнес-планы и стать глобальной компанией».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях