Официальное заявление агентства об использовании Гаин из Brown Eyed Girls пропофола

3
1499

30 июня стало известно, что участница Brown Eyed Girls Гаин была оштрафована на один миллион вон за использование пропофола в период с июля по август 2019 года.

Смотрите также: Ким Самуэль нарушил молчание по поводу его спора с Brave Entertainment и прокомментировал снятие обвинений в мошенничестве с Brave Brothers

Это было обнаружено в связи с делом пластического хирурга «А», который был приговорен к тюремному заключению за продажу этомидата нескольким пациентам, включая Гаин, 21 раз с 2019 года и за инъекцию пропофола четырем людям, включая Гаин.

Агентство Mystic Story опубликовало следующее заявление:

«Это Mystic Story.

Это наше заявление о пропофоле и артисте нашего агентства Гаин, о чем сообщалось в новостях.

В прошлом году Гаин было предъявлено обвинение в отношении использования пропофола, и она была оштрафована на один миллион вон.

Хотя Гаин и агентство признали, что это было неправильно с социальной точки зрения, мы склоняем головы, извиняясь за то, что не принесли своих извинений раньше и вызвали большее беспокойство из-за внезапных новостей.

Но мучительнее всего сообщать новости, которые не оправдывают ожиданий фанатов, с любовью ожидавших ее, пока она долгое время размышляла над собой. Мы приносим свои извинения по этому поводу.

За время ее деятельности на протяжении многих лет Гаин накопила серьезные и мелкие проблемы. Испытывая сильную боль, депрессию и тяжелое расстройство сна, она приняла безрассудное решение. Хотя личная боль Гаин нарастала за последние несколько лет из-за ситуаций, которые невозможно объяснить, она и агентство, которое должно быть рядом со своим артистом, не смогли найти благоразумного способа для нее избежать этой боли. Мы чувствуем большую ответственность за это как ее агентство.

В будущем Гаин и Mystic Story приложат все усилия, с заботой и искренностью, чтобы она поприветствовала фанатов и публику с более зрелым образом. Мы еще раз приносим искренние извинения за беспокойство».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях