Сынри плакал во время своего заключительного заявления и обещал «возродиться»

33
5639

Согласно отчету JTBC, Сынри плакал во время суда.


Смотрите также: Сынри грозит 5 лет тюрьмы по обвинению в организации проституции

Утром 1 июля в главном военном суде прошел судебный процесс над Сынри. Суд над Сынри продолжается по обвинению в посредничестве в проституции и других преступлениях, связанных с инцидентом «Burning Sun». В этот день обвинение потребовало пятилетнего заключения для бывшего участника Big Bang.

Сынри снова занял свою позицию отрицания восьми обвинений, за исключением нарушения закона о валютных операциях, но военный прокурор попросил суд приговорить его к 5 годам тюремного заключения и штрафу в размере 20 миллионов вон (17 620 долларов США). Во время своего заключительного заявления Сынри заплакал и сказал: «Я обещаю возродиться. Я приношу извинения своим коллегам, бывшим сотрудникам агентства и моей семье, которым пришлось нелегко из-за меня».

Законный представитель Сынри заявил: «Хотя они и делились фотографиями из рекламных сообщений, лично они ничего не снимали. Хотя Чон Джун Ён и Джонхён признали, что делились такими фотографиями и, таким образом, были признаны виновными в нарушении закона об информационных коммуникациях, Сынри не имеет к этому никакого отношения».

Сынри, который считался ключевой фигурой в скандале с Burning Sun, находился под интенсивным расследованием полиции. Сынри заявил: «Приговор еще не окончен, я прошел многочисленные тесты на наркотики. Мне пришлось испытать стыд за то, что волосы на моем теле были собраны на открытом пространстве. Тем не менее, я участвовал в расследовании, потому что я хочу раскрыть правду яснее, чем кто-либо другой».

Во время судебного разбирательства Сынри представил шесть мобильных телефонов. Шесть женщин были вызваны для проведения расследования и допрошены, не подвергались ли они сексуальным домогательствам со стороны певца. Сынри изложил свою позицию по поводу расследования, заявив, что в ряде случаев он «боялся» интенсивных расследований, включая арест и обыск.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях