Лиса из BLACKPINK стала членом жюри французской модной премии ‘ANDAM’

1
1757

Лиса из BLACKPINK станет членом жюри популярной французской модной премии.

Смотрите также: Лиcа из BLACKPINK ослепляет своей красотой в новом промо для Bvlgari ‘Magnifica’

Сообщается, что Лиса присоединится к премии ANDAM Fashion Award 2021 года в качестве члена жюри. Она будет оценивать претендентов вместе с китайским певцом Крисом Ли и модельерами Керби Жан-Раймондом и Фиби Фило.

Лиса дала интервью для издательства WWD, где рассказала, что была приятно удивлена, получив приглашение поучаствовать в премии в качестве члена жюри. Она поделилась: «Я новичок в мире моды. Сначала я думала, что это может быть довольно рискованно и сложно для меня. Но в то же время я поняла, что это будет захватывающий опыт, и я смогу многому научиться, воспользовавшись этой возможностью. Так что я приняла предложение».

Лиса также поделилась своим методом оценивания конкурсантов и объяснила: «Сначала я смотрю на вещи в целом, а затем на детали их дизайна. Думаю, что каждый член жюри использует разные критерии для оценки. И я также оцениваю со своей точки зрения. Мне бы хотелось носить одежду, которая подойдет как для повседневных мероприятий, таки для для сценических выступлений. И я выбрал бренды, которые соответствуют моим потребностям. Некоторые бренды были настолько интересны, что я даже зашла на их социальные сети, чтобы узнать больше».

Артистка также немного рассказала о своем детстве и о том, откуда у нее появился интерес к моде. Она поделилась: «Я всегда любила носить одежду и играть с ней с детства. Я думаю, что мой интерес к моде вырос после Парижской недели моды 2019 года, которую я посетила. Мода — это очень привлекательно и весело».

Как только это интервью было опубликовано, многие фанаты поделились своей радостью по поводу новости об участии Лисы в жюри конкурса ANDAM в 2021 году, используя хаштэг LALISA FASHION ICON #LisaAndamJury.

«Лиса из BLACKPINK: «Я новичок в мире моды. Эксклюзивное интервью»

«Мы по-прежнему занимаем 7-е и 8-е места во всем мире, а на Филиппинах — 2-е и 3-е места! Кто еще здесь? Большое спасибо всем, кто раскручивает нашу Лису, несмотря на отсутствие контента с мероприятия 🥰 Давайте продолжим поддерживать нашу Лили.»

«ты сделала это, детка. Я так горжусь тобой, ты вдохновляешь.»

«Многогранный рэпер группы BLACKPINK присоединится к разноплановому жюри премии этого года … С обширным модным портфолио Лисы, она кажется идеальной кандидатурой для присоединения к чрезвычайно талантливому жюри»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях