Лиса из BLACKPINK об имидже группы и собственном стиле

0
4718

Лиса из BLACKPINK недавно поделилась своим мнением о моде — от имиджа своей группы до собственного повседневного стиля.

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK стала членом жюри французской модной премии ‘ANDAM’

Девушка говорит, что ей никогда не приходилось пытаться вписаться в стиль BLACKPINK, потому что она чувствует, что он точно отражает ее собственный стиль. «Стиль BLACKPINK мне очень нравится. На самом деле это мой стиль. Так что мне никогда не приходилось думать или беспокоиться о том, что делать, чтобы походить к группе» — сказала артистка.

К счастью, у BLACKPINK тесные отношения со своими стилистами, поэтому они могут обмениваться идеями друг с другом и свободно пробовать новые стили или тенденции, которые вызывают у всех интерес.

«Мы, BLACKPINK, очень близки со своими стилистами, поэтому много говорим о концепциях и стиле. Мы делимся своими идеями о тех образах, которые можем попробовать, и о том, что может нам подойти» — поделилась Лиса.

Что касается личных модных предпочтений Лиcы, она заявила, что является большой поклонницей винтажной эпохи в таких фильмах, как «Полночь в Париже» и любит коллекционировать вещи из ограниченных серий. Тем не менее, ее повседневный стиль немного отличается от гламурного и модного образа, который она демонстрирует на сцене.

Лиса сказала: «В повседневной жизни я обычно ношу удобную одежду и обувь. Но когда я нахожусь на сцене, мне нравится одежда, которая хорошо сочетается с песнями и которая выглядит модно и смело».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях