Интервью MBLAQ для декабрьского номера «Hallyu Pia»

0
62

MBLAQ
«Наше шикарное чувство, так же, как и наше светлое чувство
Оба — наше истинное обличье»

Если вы попробовали однажды, вы не сможете устоять снова…… Это MBLAQ, которые приземлились в Японии этой весной, как самые сильные вампиры. С их дебютным синглом “Your Luv” в мае они достигают превосходных результатов — второе место в Oricon чарте. С их шикарным стилем в Корее и обновленным j-попом в Японии, они совершают изменения в Корее и Японии. У них нет перерыва в обоих странах, они те, кто показывает свое многогранное очарование.

«Мы не изменим нашему стилю
Это часть нас»

—-Замечательно, что вы заняли второе место в чарте Oricon с вашим дебютом.
G.O.: “Да. Это оправдало наши ожидания и мы очень-очень счастливы. Мы также смогли получить второе место с “Baby U!”. Однако, мы думаем, что теперь мы станем работать усерднее, чтобы получить первое место.”
—-Когда вы дебютировали в мае, вы пробыли в Японии около месяца. Какая разница в продвижении в Корее и в Японии?
СынХо:Продвижение в Корее завязано на интервью и музыкальных шоу, потому есть мало шансов,  встретиться с фанатами. Но в Японии мы сначала контактируем с фанатами на встречах, мини-выступлениях, а также на мероприятиях, где мы выступаем на сцене. Думаю, есть различия.”
—-Чем вы наслаждались?
Чжун: “Приветствие руками (с улыбкой)! Я наслаждался касаниями. Кроме того здесь были люди, которые сильно кричали, когда встретили меня. Я был в шоке, но рад.
—-Недавно вышла ваша новая песня “Baby U!”. После “Your Luv,”выпустив ваш 3-й мини-альбом «Mona Lisa» в Корее, вы провели сольный концерт в Сеуле в августе и занимались активной деятельностью.
Мир:Ахаха, мы были очень заняты  (смеется). В Японии мы дебютировали в мае  и начали готовиться к нашей деятельности в Японии. Когда мы закончили наши дела в Корее, мы приступили к “Baby U!
—-“Baby U!” — какая она?
G.O.:  “Думаю, это песня, которая сближает людей с нами. Мы использовали слова “omae” (“ты” в неформальной форме), а не  “anata” (“ты” в более формальной форме), и эта дистанция между всеми ближе, чем в “Your Luv.” Интересно, будут ли они чувствовать, что мы похожи на их парней.
—-ЧхонДон, ты принимал участие в написании текстов, так ведь?
ЧхонДон:Сначала, когда я обсуждал разделение частей рэпа с Миром, Мир стал читать рэп в Японии,  и я предложил продюсеру попытаться сделать мои слова и сольные части более оригинальными. Я был счастлив, что мне достался такой шанс.
Мир:Сначала я записал  части своего рэпа в Японии. Немного позднее я закончил запись в Корее. Но к тому времени, когда я отправился на студию послушать нашу песню, мою часть поменяли местами с частью ЧхонДона. Хотя ЧхонДон хорош в рэпе, я чувствовал себя немного прискорбно…… (смеется). Однако, я подумал — это же ЧхонДон, который так много работает, и эта удивительная песня была закончена.”
—-Скажите конкретно — как вы участвовали?
ЧхонДон:  “Консультируясь с сотрудниками по поводу различных вариантов. Думаю, чувства и вдохновение очень важны”.
—-”Baby U!” стал песней, открывающей аниме «Вельзевул». Мир, который обожает аниме, скажи нам о своих мыслях.
Мир: “Я прочитал мангу «Вельзевул» в Корее. Я слышал, что скоро выйдет аниме по этой манге, но я даже не думал, что MBLAQ будут петь заглавную тему к нему. Я прочитал много манг, и это было первый раз, когда меня похвалили за ее прочтение (смеется).”
G.O.: “Думаю, это была не похвала (смеется). Разве в последний раз это был не Гандам?”
Мир: “Евангелион!”
—-Песня для пар “Again” — прекрасная баллада. В песне представлена переписка текстовыми сообщениями. А сколько приблизительно сообщений в день вы отправляете?
G.O.“Когда много…то приблизительно 200 сообщений. Есть много сообщений о работе. Но и таких, как «Как это?», «Это так-то», «Понятно». Было три сообщения, верно? Вот таких коротких сообщений очень много.”
—-Чжун, у тебя не было сотового, так?
Чжун: “Ага, было время, когда не было, но сейчас есть. Я отсылаю бесчисленное количество сообщений. Я отсылаю их даже тогда, когда сплю (смеется).”
—-Недавно вы проводили мероприятия в Нагойе, Осаке и Токио.
Чжун: “Я наслаждался ими, и чувствовал всю любовь фанатов.
Мир: “Я прошел на сцену после того, как поздоровался с поклонниками с близкого расстояния, и это было очень сложно. Жаль, что мы спели всего три песни.”
—-Я чувствую громкое приветствие поклонников MBLAQ по сравнению с другими группами…..
СынХо:Потому что те, кто приветствует громче всех, будут выбраны на прослушивание. Если вы достигнете определенного уровня, то сможете присоединиться к нашему фан-клубу (смеется).” Конечно же, это шутка)
—-Вы активно действовали с j-поп стилем в Японии.
СынХо: “Думаю, нет различий между к-попом и j-попом. MBLAQ всегда делают харизматичные выступления в Корее. Что же касается Японии, я надеюсь, мы сможем выступать с ярким и свежим чувством. Думаю, наши фанаты в Японии также смотрят наши выступления в Корее, и мы сможем показать себя с различных сторон.
—-Чувствуете ли вы себя неловко, так как ваши стили в Японии и Корее различны?
СынХо: “Вместо того, чтобы изменять наш стиль, я думаю о том, как сделать наше выступление оригинальным. Как выразить его? Только способ выражения отличается от песни к песне. Наше шикарное чувство, так же, как и наше светлое чувство. Оба — наше истинное обличье.”
G.O.: “Мы особо не знаем ничего об этом. Мы всего лишь следуем образам в песнях. Мы постигаем песни, схватываем истинную суть, и те важные вещи, которые мы хотим спеть. Из этого складывается наш образ.”

«Наш сольный концерт впечатляет,
Запланирован тур в Японии!»

—-MBLAQ отмечают вторую годовщину со времен своего дебюта в Корее. Какая самая запоминающаяся вещь за два года активности?
Все:  “Наш сольный концерт!»
—- “MEN IN MBLAQ”, который был проведен в Сеуле в августе. Это был соло-концерт, так?
СынХо: “Я смог показать свою игру на фортепьяно и танцевальное выступление. Было получено много поддержки, и я чувствовал себя счастливым. Хотя это был наш первый концерт, я считаю, мы весело провели время. С другой стороны мы показали много своих недостатков. И это наша домашняя работа с того времени”.
Чжун:Я станцевал танец с шестом. Я танцевал отчаянно, чтобы показать свою сексуальность. Я изучил много материалов, чтобы добиться сексуальности (Он почувствовал подозрения и заволновался). Ахаха, это не грязные материалы, а видео других артистов! Иностранных артистов”.
Мир:Я был диджеем. Я давным-давно интересуюсь, какого это — быть диджеем, и наконец решил попробовать. И решил использовать в своих интересах концерт, бросив ему вызов. Это было очень трудно.
G.O.:Я спел мою сольную песню ‘Even In My Dreams’, написанную мной самим. Она была выпущена как цифровой сингл, и я впервые исполнял ее на сцене, я был очень счастлив. Поклонники аплодировали мне. Поскольку это песня, написанная только мной, я прилагал все усилия, чтобы соответствовать тому, что происходило на сцене. Я составляю песню, и если что, то продолжаю работать с Миром.”
—-Рейн приходил на вашу репетицию, и похоже, что дал вам советы.
СынХо: “Он сказал нам: «Приложите все усилия! Будьте классными, хорошо проводите время, и все будет прекрасно, если вы будете помнить об этом!»
—-Вы входите в ваш третий год, к чему стремятся MBLAQ?
СынХо: “Мы хотим попробовать провести мировое турне.”
—-Есть слуха о вашем заграничном исполнении “MEN IN MBLAQ.”
G.O.:Слухи не врут (смеется). Начиная с конца этого года, у нас есть планы начать тур по Азии. Будет здорово, если мы сможем сделать многое в Японии”.
—-Мы с нетерпением ждем этого! А что на счет вашей деятельности в Корее?
СынХо: “Мы планируем уже сейчас заняться ей.”
—-В MBLAQ 5 человек, но поведайте нам, чтобы было бы, если бы вас было не 5 человек?
СынХо: “Если бы Мира не было, я бы читал рэп, и я бы пел вместо Чжуна. Я также бы смог танцевать партию ЧхонДона и был бы главным голосом вместо G.O. Тогда бы я остро чувствовал, что каждый из нас пятерых нужен MBLAQ. Обычно я не задумываюсь об этом, но когда кого-то нет, я ощущаю это одиночество. Если нас будет не 5, то я не смогу жить.”
—-Напоследок, расскажите нам о своих целях в 2012 году.
СынХо: “Я хочу научиться играть на новом инструменте. Флейта не так плоха”.
G.O.:  “Я хочу работать над собой. Я хочу сделать часть работы только своими руками. Какой бы ни был альбом, я думаю, важно накопление любого опыта”.
Мир: “Я хочу прокачать себя в рэпе. Для этого нужна только практика!
Чжун: “У меня нет особенных целей. Сказать почему? Потому что если я чего-то сильно желаю, то со временем оно сбудется. Хорошо жить как вода — течь по течению. Я живу с открытым отношением к этому.”
ЧхонДон: “Я думаю попробовать себя в драмах!”

Третий год с начала дебюта!
Каким был 2011 год для MBLAQ?

В этом году я хочу похвалить себя!
СынХо — за пианино и танцы
«Я действительно работал упорно. Все увидели результаты моей практики на  “MEN IN MBLAQ.”
G.O. — за уроки пения
«Я тренировался в пении для выступления в программе «Бессмертная песня 2″. Я думал, что только усердно практикуясь в пении, я смогу стать конкурентоспособным, и когда я добился этого, то был очень взволнован.»
Чжун — за обсуждения с ЧхонДоном о его проблемах
«Нашему доброму ЧхонДону, который волнуется по поводу своего неуверенного будущего, я могу дать совет: «Будь естественным, как текучая вода». Также не очень хорошо иметь слишком огромную мечту, так?»
ЧхонДон — за тренировки мускул
«Думаю, что мускулы необходимы не для того, чтобы хорошо выглядеть, а для того, чтобы танцевать, потому я занялся своим телом. Хотя они стали не намного больше, но разве я не стал классным?»
Мир — за прилежность в становлении отличным рэпером
Для себя я решил — чтобы стать хорошим рэпером,  нужно много тренироваться. Я читал книги и работал над своим улучшением!

В этом году я хочу похвалить того или иного участника!
СынХо — Чжуна за способность выражать себя
«Он изучал актерство, потому его способность выражать себя на сцене гораздо лучше остальных из нас.»
G.O. — ЧхонДона за усердную работу
«Он так много практиковался в пении! Кроме того, он занялся созданием песен, и у него это отлично получается.»
Чжун — СынХо за лидерские способности
«Как лидер он отлично проявляет себя. О, это потому что он вечно перерабатывает (смеется)
ЧхонДон — Мира за чтение
«Чтобы создать свой словарный запас для рэпа, он читает много книг,кроме манги (!).»
Мир — G.O. хена за эволюционную силу
«Он музицирует, и также работает над собой каждый день. Он очень усерден в развитии себя.»

_Crow_@YesАsia.ru

©dkpopnews.net/absolutemblaq.net

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях