Сон Джун Ки раскритиковали за незаконное строительство + комментарий агентства

35
5471

Актера Сон Джун Ки раскритиковали за небезопасное строительство его дома в Итэвоне (район Юнсан), который он приобрел в 2016 году.

По сообщению Newsen Сон Джун Ки находится в состоянии конфликта со своими соседями из-за незаконного внесения изменений в конструкцию дороги рядом с его строящимся домом в Итэвоне. Жители жалуются, что Сон Джун Ки по своему желанию поменял высоту и угол наклона дороги, чтобы его подъездная дорожка и парковка у дома находились на одном уровне. Когда он сделал это, дорога стала на 30-50 сантиметров выше, чем раньше, из-за чего изменился угол наклона всей дороги, что привело к автомобильным авариям.

Смотрите также: Тиффани из Girls’ Generation может присоединиться к Сон Джун Ки и Шин Хён Бин в новой дораме

Один из соседей актера рассказал, что 15 июня грузовик откатился назад с поднятыми передними колесами и врезался в другое здание. К счастью, жертв не было, но жителей беспокоит, что такие аварии будут повторяться. На автомобилях, припаркованных внизу, регулярно появляются новые царапины. Соседи также жалуются на шум, поскольку строительство ведется уже больше года (началось в феврале 2020 года).

Дорожный департамент Юнсана подтвердил, что в результате строительства была нарушена статья 75 Закона о дорогах, в которой говорится, что угол наклона дороги не может быть изменен без разрешения. С начала этого года департамент неоднократно предписывал восстановить дорогу в первоначальном виде.

Newsen посетил место строительства и убедился, что дорога до сих пор не восстановлена в первоначальном виде. На противоположном доме висел плакат с протестом против незаконного строительства. Жители рассказали, что дорожный департамент обещал, что все будет исправлено к концу июня, но не выполнил это обещание.

Агентство актера HISTORY D&C прокомментировало ситуацию: «С прошлого года ведутся работы в резиденции [Сон Джун Ки] в Итэвоне, район Юнсан, Сеул. Часть частной земли, купленной Сон Джун Ки, ранее использовалась в качестве дороги. Эта часть была включена в проектирование и строительство дома. Однако, получив жалобы от жителей на ограничение движения, актер разрешил использовать часть частной земли в качестве дороги. В процессе повторного изменения конструкции дороги возникли проблемы».

Агентство добавило: «Мы позаботимся о том, чтобы исправить недостатки, насколько это возможно. Мы предоставили необходимые документы в районный офис Юнсана 1 июля. Мы постараемся решить эту проблему как можно скорее».

Источники: 1, 2

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях