7 волшебных K-Pop клипов, вдохновленных сказками

3
3122

Качество производства K-Pop клипов с годами росло в геометрической прогрессии, а широкий спектр концепций каждый раз поражает воображение поклонников. И одна из повторяющихся тем – это сказки.

Смотрите также: Шесть «фальшивых макнэ» корейских мужских айдол-групп, которых невозможно не любить

«Apple» GFRIEND

У GFRIEND было много завораживающих концепций. В «Apple» группа черпает вдохновение из сказки о Белоснежке, которая съела отравленное яблоко. В клипе изображена королевская обстановка, и даже злая мачеха заслуживает одобрения.

«Turtle» Davichi

От белого кролика до карманных часов – во всем этом клипе есть немного «Приключений Алисы в Стране Чудес». Единственная разница между классической историей и историей Davichi состоит в том, что у последней более легкая сюжетная линия с множеством теплых и веселых открытий на пути, за исключением самой последней сцены.

«Blue Flame» ASTRO

ASTRO выбрали «Красавицу и чудовище» и перенесли зрителей в приключение, полное неизвестности. Участники изо всех сил стараются обратить вспять тьму, заполонившую мир из-за цветка чудовища. Интенсивность хореографии делает этот клип весьма увлекательным.

«WINDY DAY» Oh My Girl

Хотя этот клип не совсем вдохновлен какой-то конкретной сказкой, в нем определенно есть волшебство. Излишне говорить, что Oh My Girl всегда были известны своими очаровательными концепциями, и это лишь одна из них. Один только ветер придает истории загадочную атмосферу, а участницы, одетые как принцессы, являются вишенкой на торте.

«Fairy tale» Ким Дон Рюля и АйЮ

АйЮ не привыкать к сказочным концепциям, у нее за плечами и «Красные башмачки», и «23». С Ким Дон Рюлем она создала балладу, достойную сказки, которая подчеркивает детское любопытство и то, как оно постепенно исчезает по мере взросления. Это приятное напоминание о том, что каждый из нас когда-то придумал свою сказку в детстве, и это нормально, что мы продолжаем придерживаться ее даже тогда, когда взрослеем.

«Deja Vu» Dreamcatcher

Все клипы Dreamcatcher прямо из сказки. Так как они в основном демонстрируют темные концепции, это видео подходит как раз под категорию эпической средневековой сказки о власти, любви и предательстве. Несмотря на то, что каждая участница коронована в своем собственном королевстве, наступает хаос, когда они вступают в смертельную битву за главный трон. Хотя это не подтверждено, похоже, что в этом клипе есть намек на легенду о короле Артуре.

«Serendipity» Чимина из BTS

Фанатам не потребовалось много времени, чтобы начать создавать теории о том, что этот яркий и красочный клип – дань уважения «Маленькому принцу», где Чимин играет главного героя. В клипе желтый является доминирующим цветом, как и обложка повести-сказки, а также есть множество отсылок к космосу, которые служат напоминанием о некоторых частях этой истории.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях