Сон Джи Хё рассказывает о превращении в ведьму + «Приходите в ресторан ведьмы» представляет главный трейлер и специальный постер

2
1269

Сон Джи Хё рассказала о своей драматической трансформации в предстоящей дораме «Приходите в ресторан ведьмы», которая также представила специальный постер и главный трейлер!

«Приходите в ресторан ведьмы» — это мрачная фантастическая дорама о ресторане ведьм, который продает еду, исполняющую желания в обмен на души клиентов. Сон Джи Хё играет Хи Ра, владелицу ресторана и ведьму, Нам Джи Хён сыграет её бизнес-партнёра Джин, а Чэ Джон Хёп предстанет в роли работника на полставки Гиль Ёна.

Сон Джи Хё говорит: «Оригинальный роман писателя Гу Сан Хи хорошо известен публике, и когда я услышала, что по нему снимается дорама, мне было любопытно, что из этого выйдет. Когда я впервые получила сценарий, меня сильно привлекла сюжетная линия. Это было так интересно, что я помню, как мгновенно всё прочитала».

Она продолжила: «Ведьма Хи Ра — персонаж, которого я никогда раньше не пробовала, но она очень привлекательная. Я была взволнована и возбуждена перед первой съемкой. Как ведьма, Хи Ра имеет завораживающий и устрашающий внешний вид. У нее длинные ногти, а волосы уникальны, и вы никогда не сможете понять, о чем она думает. Но что-то в ней также притягивает людей даже при первом впечатлении ».

Смотрите также: Корейские дорамы, премьеры которых стоит ждать в июле

Актриса поделилась тем, как она готовилась к роли, сказав: «Я пыталась освободиться от типичных идей, которые приходят в голову, когда люди думают о слове «ведьма». Я много обсуждала это с продюсерами и моей командой стилистов. Я использовала небольшие, но детализированные аксессуары, длинные ногти, рыжие волосы и необычные тканевые принты, чтобы мгновенно создать впечатление ведьмы. Но она также из тех, кто готовит пищу для души, поэтому я хотел, чтобы она была более современной и реалистичной. Я также впервые попробовала цветные контактные линзы».

На специальном постере к дораме «Приходите в ресторан ведьмы» Сон Джи Хё, Нам Джи Хён и Чэ Джон Хёп изображены как владельцы и сотрудники волшебного ресторана. Независимо от того, какой клиент появится, персонал готов подать им вкусную еду с опасным поворотом. Слоган постера гласит: «Вы можете желать всего, чего хотите, но вы должны заплатить цену».

Главный трейлер начинается с рассказа Сон Джи Хё: «Если бы вы могли все предсказать заранее, если бы вы могли остановить свои мысли и чувства по своему желанию, если бы вы могли контролировать все так, как хотите, это было бы раем или адом?» Затем клиенты приходят к ней в гневе и отчаянии, делясь желаниями вроде: «Я хочу отомстить», «Если бы я мог просто выиграть в лотерею», «Я хочу, чтобы этот человек вернулся», «Почему мне одному не везёт?» и «Почему я единственный человек, который не может найти свое место в мире?» В ответ она шепчет: «Я могу исполнить твое желание. Но вам нужно заплатить цену. Потому что ничего не дается даром».

Выяснилось, что желание Нам Джи Хён отомстить изменилось, когда она закричала: «Я не просила,чтобы кто-то умер!» Но Сон Джи Хё хватает ее за горло и говорит: «Ты лицемерка». Есть также проблеск трагического прошлого персонажа Сон Джи Хё. Нам Джи Хён предупреждает Чэ Джон Хёпа держаться подальше, но тот оптимистично говорит: «Разве это не нормально, если ты загадываешь желание, которое поможет другим?»

В какой-то момент Нам Джи Хён нервно спрашивает Сон Джи Хё: «Означает ли это, что я становлюсь ведьмой?» Сон Джи Хё говорит ей: «Быть ​​ведьмой — это не то, чем кто-то может приказать тебе стать. Это то, что выбираете вы сами». Вскоре смерть окружает закусочную ведьмы, поскольку клиенты понимают, какой ужасной ценой сбылось их желание. Перед лицом их гнева Сон Джи Хё холодно говорит: «Я сказала тебе не судить о счастье так легко».

Посмотрите трейлер с английскими субтитрами ниже!

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях