Ом Ки Джун не планирует быть снисходительным к Ан Ён Хон в «Пентхаусе 3»

0
749

Пятничная дорама канала SBS «Пентхаус 3» представляет Ан Ён Хон в опасной ситуации!

Спойлеры

В эпизоде ​​4 Джин Бун Хон (Ан Ён Хон) встретилась с Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун), чтобы найти Ха Ын Бёль (Чхве Е Бин), которая сбежал с помощью Пэ Ро Ны (Ким Хён Су) и Джу Сок Хуна (Ким Ён Дэ). Джу Дан Тэ был в ярости из-за того, что она совершила такую ​​небрежную ошибку, и закричал: «Я сказал тебе следить за ней, потому что она единственная слабость Чхон Со Джин (Ким Со Ён). Не найдёшь её и нашей сделке конец». Джин Бун Хон огрызнулась: «Конец!? Мне плевать, главное, что у меня есть Ын Бёль».

В конце концов, Джин Бун Хон нашла Ха Ын Бёль и похитила ее. О Юн Хи (Юджин) стал свидетелем этой сцены и погналась за ними. Джин Бун Хон обратилась за помощью к Джу Дан Тэ, но ее схватили и утащили. О Юн Хи воспользовался возможностью и села в машину, в которой все еще находилась Ха Ын Бёль, и попыталась отвезти их обеих в безопасное место, но Джу Дан Тэ погнался за ней. Эпизод закончился тем, что О Юн Хи пыталась остановить машину, в которой находилась Ха Ын Бёль, от падения со скалы.

Смотрите также: 6 актёров дорам, жизнь которых изменилась после одной роли

2 июля дорама представила новые кадры с Джу Дан Тэ и Джин Бун Хон. Джин Бун Хон привязана к стулу в убежище Джу Дан Тэ, и вскоре появляется Джу Дан Тэ с холодной ухмылкой на лице. На одном кадре видно, как он сжимает ее волосы и беспощадно смотрит на нее, а она выглядит напуганной и нервной, сидя в беспомощном состоянии. Любопытно, зачем он заключил ее в тюрьму, когда они совсем недавно были сообщниками, и зрителям не терпится узнать, что произойдет с Джин Бун Хон.

Ом Ки Джун и Ан Ён Хон прекрасно синхронизировались со своими персонажами и страстно исполняли желания и навязчивые идеи своих персонажей. Ом Ки Джун заморозил атмосферу своим холодным взглядом, а Ан Ён Хон продолжала изображать эмоции своего персонажа, даже когда в этой сцене в неё плеснули водой.

Продюсеры дорамы похвалили актеров за их прекрасную игру и намекнули: «Пожалуйста, посмотрите пятую серию, которая выйдет в эфир 2 июля, до самого конца, чтобы увидеть шокирующие повороты от Джу Дан Тэ и Джин Бун Хон, которые удивили всех своими непредсказуемыми отношениями».

Дорама «Пентхауса 3» выходит по пятницам в 22:00 по корейскому времени.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях