Бывший глава агентства покойной актрисы Чан Чжа Ён подал иск против генерального директора TH Company и Юн Джи О

5
2123

1 июля стало известно, что бывший генеральный директор агентства покойной актрисы Чан Чжа Ён подал иск о возмещении ущерба в размере одного миллиарда вон (примерно 881 185 долларов США) против актрисы Юн Джи О, коллеги Чан Чжа Ён, и генерального директора TH Company, бывшего роуди (дорожного менеджера) Чан Чжа Ён.

Смотрите также: Парень Гюри (KARA) пойман за рулем в нетрезвом виде + в его машине находилась женщина, которую он не выпускал

Бывший генеральный директор The Contents Entertainment связан с делом покойной актрисы Чан Чжа Ён, которая покончила с собой в 2009 году. Его обвиняли в том, что он заставлял Чан Чжа Ён подавать алкоголь лицам, которые занимают высокие должности, и вступать с ними в сексуальные отношения. Это дело было возобновлено в апреле 2018 года, после чего последовали новые показания и расследования. В ходе расследования бывшая коллега Чан Чжа Ён Юн Джи О и бывший роуди Чан Чжа Ён дали показания против генерального директора The Contents Entertainment. Теперь бывший директор The Contents Entertainment предъявил им обоим иск на 500 миллионов вон каждый за причинение ущерба.

Официальное заявление опубликовал законный представитель бывшего генерального директора агентства Чан Чжа Ён. В нем говорится следующее:

«Юн Джи О состояла в The Contents Entertainment в качестве стажера примерно семь месяцев – с 27 декабря 2008 года по 12 июля 2009 года. Она недолго проработала в компании и не приобрела никакого опыта в качестве знаменитости. Таким образом, она недостаточно осведомлена о проблеме, связанной с Чан Чжа Ён и генеральным директором The Contents Entertainment.

25 июня 2010 года Юн Джи О показала, что истец никогда не заставлял своих артистов подавать и распивать алкоголь на вечеринке. Она также засвидетельствовала, что видела предсмертную записку Чан Чжа Ён, и что артисты компании создали этот документ, чтобы иметь возможность расторгнуть свой контракт с истцом.

Прошло девять лет, и 19 марта 2019 года Юн Джи О появилась на «Today‘s Kim Jae Dong» (KBS), где утверждала, что «истец принуждал к сексуальным отношениям». Таким образом, заявления Юн Джи О менялись каждый раз, и есть подозрения, что она изображала истца более злонамеренным образом, чтобы продвигать свою книгу «13-й свидетель».

Что касается бывшего роуди Чан Чжа Ён и нынешнего генерального директора TH Company, то он проработал ее менеджером около четырех месяцев. По мере продолжения расследования он неоднократно менял свои заявления, искажал содержание записки, сочинял ложные истории о хищениях, нападении и принуждении. Когда его отношения с истцом были разорваны, похоже, он дал показания следственной группе, пересказав слова, которых он никогда не слышал от Чан Чжа Ён, с целью усугубить проблемы истца.

Юн Джи О и генеральный директор TH Company использовали покойную исключительно в своих интересах. В течение двенадцати долгих лет истец признается общественностью одной из сторон, ответственных за смерть Чан Чжа Ён. Они давали следственным органам ложные заявления с целью привлечь истца к уголовной ответственности и искажали факты в ложных интервью СМИ. Финансовый и моральный ущерб, нанесенный истцу, невосполним».

В TH Company состоят такие артисты, как Кан Ха НыльХан Джэ Ён, Кан Ён Сок и другие.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях