Парень Гюри (KARA) пойман за рулем в нетрезвом виде + в его машине находилась женщина, которую он не выпускал

3
1650

По сообщениям полиции, мужчина, который был пойман в конце прошлого месяца за вождением в нетрезвом виде в Каннаме, оказался бойфрендом Пак Гюри, бывшей участницы женской группы KARA. Этот человек был идентифицирован как Сон Ча Хо (возраст до 30 лет), куратор и генеральный директор Pica Project, платформы по обмену произведениями искусства, офис которой располагается в Каннаме. Сообщается, что он также является внуком основателя корейской строительной фирмы Dongwon Development.

Смотрите также: Бывший парень Гу Хары проиграл второе судебное разбирательство по иску против авторов злонамеренных комментариев

22 июня Сон Ча Хо был задержан в полицейском участке Каннама по обвинению в вождении в нетрезвом виде, когда он врезался на своей машине в припаркованный автомобиль, а также сбежал с места происшествия, не предприняв никаких действий для возмещения ущерба. В дополнение к высокому уровню алкоголя в крови, достаточном для лишения водительских прав, он также сталкивается с обвинениями в том, что ехал в неправильном направлении и не позволил женщине-пассажиру выйти из машины, несмотря на то, что она выражала такое желание.

Перед инцидентом Сон Ча Хо встретился с женщиной, которую его законные представители назвали его деловым партнером, в ресторане в районе Чхондам. Выпив там, он вызвал шофера, но водитель сказал, что не умеет водить такую машину, как у него. Затем Сон Ча Хо сел за руль, а его деловый партнер – на пассажирское сидение.

Когда машина отъезжала со стоянки ресторана, она врезалась в припаркованный там автомобиль, но Сон Ча Хо не вышел из машины, чтобы оценить повреждения. Вместо этого, согласно сообщениям, он сказал сотруднику парковки связаться с его страховой компанией и уехал. Сон Ча Хо поймал патрульный полицейский примерно в 1 км от стоянки ресторана. Полиция проверила его на предмет вождения в нетрезвом виде на месте происшествия и арестовала. Женщина-пассажир в это время благополучно покинула машину.

Юридическая фирма Daeho, законный представитель Сон Ча Хо, заявила 30 июня, что их клиент признался в вождении в нетрезвом виде, и выразил сожаление. Но Сон Ча Хо, по их словам, отверг обвинения в том, что запер женщину в своей машине. Юридическая фирма сообщила, что Сон Ча Хо «только пытался найти безопасное место на обочине дороги, чтобы она могла выйти из машины». Что касается утверждений о том, что он ехал не в ту сторону, юридическая фирма заявила, что Сон Чан Хо не помнит этого.

Сон Ча Хо заявил: «Я действительно сожалею о том, что выпил, находясь за рулем, и я размышляю о своих действиях. Поскольку я знаю, что поступил неправильно, а все, что я скажу, будет оправданием, я размышляю над своими ошибками, пока идет полицейское расследование». Сон Ча Хо также утверждает, что, поняв, что поцарапал другой автомобиль, урегулировал страховые вопросы с владельцем. О женщине в машине он сказал: «Женщина, с которой я сел в машину, — это представитель моего клиента». Он добавил, что вопрос с ней также решен. В заключение он сказал: «Мне очень жаль, что моя девушка замешана в этом из-за меня. Она не имеет к этому никакого отношения, и я надеюсь, что вы сочтете это только моей виной».

Напомним, что Сон Чан Хо встречается с Пак Гюри с 2019 года.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях