Сестра Хюнин Кая из TXT присоединится к проекту ‘Girls Planet 999’

2
2854

СМИ подтвердили, что младшая сестра Хюнин Кая из TXT, известная как Хюнин Бахийи, примет участие в предстоящем шоу на выживание от Mnet «Girls Planet 999».

Смотрите также: Нетизенам нравится «креативное чихание» Тэхёна из TXT

Хюнин Бахийи родилась 27 июля 2004 года. На данный момент девушка является стажером в индустрии K-Pop. Ходят слухи, что она стажируется в YG Entertainment. СМИ сообщали, что Бахийи прошла прослушивание, после чего фанаты с начали обсуждать, дебютирует ли девушка в будущей женской группе, вслед за своими старшим братом Хюнин Каем, участником группы TXT, и сестрой Леа, бывшей участницей группы VIVA. Однако никакой официальной информации от агентства и от самой девушки на данный момент нет.

Girls Planet 999: The Girls Saga

«Girls Planet 999» — это предстоящее шоу на выживание, в котором примут участие 99 конкурсанток из Китая, Японии и Кореи. 33 участницы из каждой страны будут соревноваться в надежде дебютировать в составе женской группы, которая будет сформирована к концу шоу.

По данным Mnet, процесс набора и окончательного составления списка участниц шоу занял около пяти месяцев. При этом в прослушивании приняли участие более 13000 девушек. Заявку на участие могли подать только девушки китайской, японской и корейской национальностей, родившиеся не позже 1 января 2006 года.

Кроме того, было также подтверждено, что Ё Джин Гу, актер, известный своими работами в дорамах «Отель дель Луна» и «Идеальный парень», станет ведущим шоу, а Сонми и Тиффани из Girls’ Generation примут участие в качестве наставников.

Премьера шоу «Girls Planet 999» состоится в августе 2021 года.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях