Жизнь Джинёна из GOT7 в опасности, когда Джи Сон целится в него в дораме «Дьявольский судья»

0
1273

Предстоящая дорама канала tvN «Дьявольский судья» поделилась захватывающими кадрами сегодняшней премьеры!

«Дьявольский судья» — это новая дорама, действие которой происходит в альтернативной вселенной, антиутопической версии Кореи, где вся нация участвует в судебном процессе через прямую трансляцию шоу в зале суда. Джи Сон сыграет Кан Ё Хана, главного судью с загадочными намерениями: является ли он героем народа в мире, наполненном хаосом, или он дьявол, который носит маску закона?

Джинён из GOT7 будет играть Ким Га Она, молодого помощника судьи, который страстно любит правосудие и с подозрением относится к мотивам Кан Ё Хана.

Смотрите также: Июньский рейтинг репутации бренда участников мужских групп

3 июля «Дьявольский судья» выпустил новые интригующие кадры из своего предстоящего первого эпизода. На фотографиях запечатлен напряженный момент между Кан Ё Ханом и Ким Га Оном, в котором ставка была поставлена ​​не на жизнь, а на смерть, а также намек на резкую разницу между личностями двух мужчин.

Безупречно одетый Кан Ё Хан хладнокровно целится из своего оружия и готовится выстрелить. Несмотря на то, что он кажется готовым выстрелить в любую секунду, судья, похоже, совершенно не обеспокоен кризисом, разворачивающимся вокруг него. Даже после того, как он опускает автомат, его выражение невозможно прочесть.

Тем временем Ким Га Он отважно бросается навстречу опасности, чтобы спасти ребенка, когда к нему мчится школьный автобус. Самоотверженно рискуя своей жизнью, Ким Га Он бросается на дорогу и берет девочку на руки, чтобы защитить ее от нависшей над ней опасности.

Чтобы узнать, что привело к этой опасной ситуации, и что будет дальше с двумя мужчинами, посмотрите премьеру «Дьявольского судьи» 3 июля в 21:00. по корейскому времени! 

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях