А был ли буллинг в AOA?!Общественность начала сомневаться

29
6354

Ситуация с Миной-яркий пример изменения мнения общественности.

Мина, которая была замешана в споре об измене, ранее была уличена во лжи бывшей девушкой своего парня. В связи с этим некоторые пользователи сети сомневаются в достоверности ее недавнего заявления о том, что она подвергалась издевательствам со стороны AOA в течение 10 лет.
Некоторые интернет-пользователи, увидевшие заявление «A», выступили с критикой в адрес Мины. Нетизены отметили, что актриса жалуется на несправедливость и даже ссылается на депрессию, но при этом попала в спор об измене.

Kwon Mina Receives Doubt if AOA Bullying is Real After Her Cheating Controversy Arises

Вопреки утверждениям самой Мины, со стороны отца брошенной девушки не было ни словесных оскорблений, ни угроз. В результате у некоторых возникли подозрения относительно подлинности «дела об издевательствах AOA» , о котором она рассказала.

Хотя трудно сказать, что случай полностью ложный, некоторые задавались вопросом, правда ли все, что она сказала. Некоторые из ее поклонников выразили свое разочарование тем, что Мина обманула их, рассказав об угрозах со стороны девушки и ее отца.

Джимин , которая опубликовала слово «вымысел» в своей истории в Instagram, а затем удалила, снова привлекает к себе внимание.

Поддержки от фан-клуба AOA Мина также не получила.

Kwon Mina Receives Doubt if AOA Bullying is Real After Her Cheating Controversy Arises

А вот некоторые из высказываний нетизенов:

[+964, -56] Мина становится все более… странной, чем больше мы о ней слышим. Сначала я сочувствовала ей из-за скандала в группе, но… после того, как я увидела, как она себя ведет, я начинаю понимать, почему это могло произойти

[+1,470, -33] Мина опубликовала текстовый разговор, утверждая, что отец писал ей сообщения, но эти сообщения были не для нее. Ей нужно выступить с заявлением. Она также без проблем отправляла нахальные сообщения бывшей девушке ㅋ Ее крики об издевательствах больше не срабатывают, когда она попадает в такую некрасивую ситуацию.

[+1,303, -28] Не считая измены, есть много проблемных моментов в том, как Мина справилась с этим. Она эгоистичный человек, который во всем ставит во главу угла свою боль, не обращая внимания на боль, которую она причинила другим. Она спросила себя: «А как же другая девушка? Я ее даже не знаю, что уж говорить о моей боли, когда я через столько всего прохожу?». Она совсем не сочувствует другим и заботится только о том, чтобы утешить себя.

[+1,074, -34] Видя ее личность сейчас, я с трудом верю, что над ней вообще издевались.

[+906, -16] Какое варварство со стороны Мины. Как можно вот так просто взять и уйти к чужому мужчине? А потом выкладывать его фотографии по всему интернету, словно хвастаясь, что украла чужого мужчину? Неужели она думала, что все это повысит ее значимость как знаменитости? Какой человек станет поклонником такой социопатки?

[+345, -2] Я понимаю, почему Мину так ненавидят. У нее такой странный характер. Она ведет себя так, будто она единственная жертва, и этот скандал с изменой только показывает, какая она эгоистичная лиса… именно такой тип, который другие женщины терпеть не могут. Парень — мусор, и я рада, что бывшая девушка отдала его Квон Мине.

Будем ждать, чем же это все закончится.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях