Признание вины и новые обвинения в адрес Джимин от Мины из АОА.

62
8316

Скандал вокруг Квон Мины и ее парня набирает обороты, фанклуб AOA сомневается в буллинге и девушка на фоне скандала публикует длинный и не очень связный пост в  Instagram, выбрав оформлением черный квадрат. Приводим перевод поста ниже:

 Смотрите также: А был ли буллинг в AOA?!Общественность начала сомневаться

Это Квон Мина. Я собираюсь рассказать вам о тех историях, которые всплывают прямо сейчас, и обо всем этом с самого начала. Я уже многое рассказала, но если не говорить подробно и скрупулезно, то некоторые из сказанных мною слов будут изменены или преувеличены, и мне придется уточнять. Я собираюсь официально рассказать о том, что я сделала не так, и извиниться.

Но теперь, помимо этого случая, есть люди, которые стали причиной инцидентов с Джимин и АОA, включая насилие в школе, рак шейки матки (прим. переводчика в корейском оригинале и других источниках слово «рак», но, возможно, имеется ввиду что-то менее серьезное, например, эрозия), плохие слова медсестры, ложные высказывания, лицемерие и смерть отца. Мне жаль. Кроме меня есть и другие жертвы, и я предоставлю больше воспоминаний и расскажу больше о том, как этот человек обращался со мной.

 Если жертва много говорит, это не значит, что она становится преступником. После нескольких инцидентов я честно признаю, что была виновата, склоняю голову и говорю об этом людям. Мне не за что извиняться перед Джимин. Я также не получила извинений в ответ. Из-за этого человека в моей семье, включая меня саму, много страданий. 

 Если в моих высказываниях есть ложные факты, подайте жалобу. Я также собираю доказательства, поэтому давайте поговорим о том, что я говорила, подробно и более конкретно. В этом случае я бы не стала так смело говорить, если бы я сделала что-то неправильное. Однако сейчас ходит так много ложных слухов и происходят вещи, которые на самом деле не имеют отношения к этому делу, поэтому я хочу сказать, что это не так.

 После 10 лет обиды на Джимин, я решила не терпеть несправедливого отношения, и после этого я была честна во всем. Вы можете верить в это или нет, но если вы убеждены, что мои утверждения ложны, подайте жалобу. Что касается этого инцидента, поскольку есть моменты, о которых я узнала позже, я расскажу и об этом, признаю свои ошибки и хочу официально извиниться перед бывшей своего парня.

 Я постараюсь объяснить это в прямом эфире в ближайшее время. Мы сосредоточимся на этом деле, и заявление Ю также будет опубликовано».

Наиболее популярные комментарии под постом:

Квон Мина признается, что собирается извиниться перед бывшим парнем

Почему ты так опрометчиво говоришь?

 Прямо сейчас так много слухов вокруг твоего парня, но мне интересно, почему Джимин продолжает появляться …

 Я признаю, что у меня был роман, и прошу прощения, но почему опять Шин Джимин Шин Джимин. 

 Нет, почему внезапно появилась Джимин.

 Тот факт, что образец всегда один и тот же, каждый раз делает людей более уставшими и утомленными … Пожалуйста, прекратите сейчас же.

 Думаю, лучше не делать это вживую, а обсудить с агентством и выложить … Если вы принимаете антидепрессанты и снова говорите чепуху, то все кончено …

 Мина, сделай перерыв, покинь на время свои соцсети.

 Почему ты все время упоминаешь Джимин…? Проблема твоего парня сейчас вызывает споры … но, похоже, это отдельная проблема 

 Онни, я считаю правильным хотя бы сохранить орфографию при публикации подобного утверждения. Вы хоть раз прочитали статью от начала до конца?

 Не затушевывайте тему историей с Джимин. Расскажите о своем нынешнем парне, об отце бывшей девушки, который ругается на вас.

А что Вы думаете об этой ситуации?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях