«Была флорболисткой, а стала айдолом»-история Юны из ITZY

6
2243

Юна из ITZY рассказала, как из флорболистки она стала айдолом. (Примечание переводчика-Флорбо́л или хоккей в зале — командный вид спорта из семейства разновидностей хоккея с мячом. Играется в закрытых помещениях на твёрдом ровном полу пластиковым мячом, удары по которому наносятся специальной клюшкой. Цель игры: забить мяч в ворота соперника.)

Недавно Йеджи и Юна из ITZY появились на шоу «Point of Omniscient Interfere» MBC в качестве гостей. Во время эпизода Юна рассказала, как она попала в команду JYP, когда последовала за своей сестрой на концерт BTOB

Смотрите также: Чимин в тренде YouTube c его выступлением на шоу SiriusXM

Когда Ю Бён Чжэ спросил, как она стала айдолом, Юна ответила: «Моя сестра была большой поклонницей BTOB, поэтому она купила билет на их шоу в конце года. Как и подобает младшей сестре, я захотела пойти с ней, поэтому я тоже купила билет на шоу. Мама подвезла нас к стадиону, и я помню, что там было очень много народу».

Она продолжила: «Ко мне подошла женщина и спросила мой номер телефона. Она сказала, что работает в JYP и хотела бы пригласить меня на прослушивание позже. Я дала ей свой номер и затем пришла на прослушивание. Оказалось, что я действительно понравилась JYP, и так я стала айдолом. А в школе я была игроком во флорбол и особо не интересовалась айдолами».

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях