10 лучших K-Pop песен первой половины 2021 года по версии журнала TIME

9
4934

1 июля американский журнал TIME опубликовал свой список 10-ти лучших K-Pop песен первой половины 2021 года (список не ранжирован).

Смотрите также: 7 волшебных K-Pop клипов, вдохновленных сказками

«After School» Weeekly

Хотя группа выпустила немного песен, TIME отдал им должное за то, что они стали одними из новых икон веселой поп-музыки. Журнал описал «After School» как «мгновенный заряд энергии с оптимистичной мелодией… предвкушение ожидания последнего школьного звонка и безграничной свободы, которая приходит вместе с ним».

«0X1 = Lovesong (I Know I Love You)» TXT (feat. Сори)

Из нескольких K-Pop песен со звучанием тяжелого рока за эти годы TXT, безусловно, стоят особняком. Журналу TIME понравились грубые голоса участников группы и мягкий голос Сори.

«illa illa» B.I

В песне B.I есть яркие образы и глубокие чувства, которые прекрасно переданы. Он легко переключается между пением и рэпом. TIME хвалит эту песню, поскольку она показывает, что он такой же замечательный исполнитель, как и автор песен.

«LILAC» АйЮ

АйЮ ранее объясняла, что сирень на языке цветов означает «воспоминания о молодости». TIME восхищается ее тонким пением и прекрасным смыслом ее лирики, описывающей старые воспоминания.

«Bambi» Бэкхёна из EXO

Хотя это действительно относится к диснеевскому оленю, «Bambi» также может означать «ночной дождь» на корейском языке. С этим великолепным названием Бэкхён погружает нас в мелодичную тоску по кому-то дорогому.

«ASAP» STAYC

Журнал TIME восхитили различия между дебютным треком группы и «ASAP». Издание отметило, что ему нравится более медленный ритм в этой песне. «В сочетании с запоминающимся инструментальным мотивом в песне есть все ингредиенты свежего и бодрого летнего хита», — добавили они.

«Beautiful Beautiful» ONF

ONF не теряют времени даром и начинают свою энергичную песню живыми битами и вдохновляющим текстом. Это прекрасный обновляющий трек, который даст глоток свежего воздуха.

«Love So Sweet» Cherry Bullet

TIME понравилось, как у девушек получилось описать много разных переживаний во время влюбленности. Вся песня – услада для ушей, потому что девушки поют энергично, а их голоса льются как мед.

«Next Level» aespa

Журнал TIME признает, что вначале это может сбивать с толку, поскольку многие думают, что это звучит как две отдельные песни в одной. Тем не менее, они объясняют, что вскоре эти мысли исчезают, когда на вас накатывает захватывающий ритм. В частности журнал отметил: «Next Level» с его изменениями темпа в середине трека представляет собой неожиданную, но отличную вариацию».

«Rosario» Epik High (feat. CL и Зико)

«Rosario» — идеальный дисс-трек, превращающий ненависть в топливо для их пылкой страсти. Эти искушенные артисты действительно подарили 2021 году песню-легенду.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях