14 корейских звезд, которые потратили большие суммы на подарки своим родителям

5
4307

30 июня телешоу TMI News в своем выпуске представило очередной рейтинг, который касался звезд, проявивших уважение, преданность и любовь к своим родителям и подаривших им дорогие подарки.

Смотрите также: Июльский рейтинг репутации бренда участников развлекательных шоу

14. Simon Dominic

На День родителей Simon Dominic подарил отцу на карманные расходы четыре миллиона вон, а матери – роскошные часы за шесть миллионов вон. Он также недавно появился на шоу I Live Alone со своей племянницей, которой подарил роскошный детский автомобиль за 3,3 млн вон и 5 млн вон в ее первый день рождения.

13. Сон Га Ин

Сон Га Ин подарила своей матери 30 миллионов вон призовых денег, которые она выиграла на шоу Miss Trot.

12. Со Ин Гук

Со Ин Гук потратил главный приз в 100 миллионов вон от победы на Superstar K на ресторан для своей матери. Но оказалось, что когда он отдал деньги своей маме, она купила на них квартиру для него. Но, согласно шоу, Со Ин Гук все же открыл кафе в своем родном городе Ульсане для своей матери.

11. DinDin

DinDin подарил своему отцу седан премиум-класса стоимостью около 119 миллионов вон.

10. Йесон (Super Junior)

Отец Йесона попал в аварию во время сверхурочной работы в ночную смену в Сеуле, и айдол открыл для своих родителей кафе, которое обошлось в 120 миллионов вон.

9. Ян Джи Ын

Ян Джи Ын, занявшая девятое место на шоу Miss Trot 2, купила своему отцу, у которого проблемы с ногами, квартиру, расположенную на первом этаже, за 150 млн вон.

8. Пак Шин Хе

Пак Шин Хе открыла для своих родителей франчайзинговый ресторан, когда ей было 24 года. Ориентировочная стоимость открытия этого бизнеса составила 169 млн вон.

7. Ха Чон У

Ха Чон У подарил своему отцу роскошную иномарку после успеха фильма «Убийство». Стоимость машины составила 250 млн вон.

6. Он Сон У

Он Сон У купил новую квартиру для своих родителей, когда впервые поселился в Инчхоне. По имеющимся данным, ориентировочная стоимость квартиры составляет 322 миллиона вон. Помимо дома, Он Сон У также подарил своим родителям бытовую технику и мебель на сумму около 6 миллионов вон, включая кровати, кондиционеры и телевизоры.

5. Хоши (SEVENTEEN)

Хоши купил лучшую квартиру в многоквартирном доме, в котором жил в детстве, и подарил ее родителям. Он выбрал именно этот жилой комплекс, потому что семье пришлось продать квартиру из-за неудач в бизнесе его отца. Сейчас средняя цена этой квартиры в Намъянджу — 358 миллионов вон. Хоши также заплатил 3 миллиона вон за операции матери и сестры на двойное веко.

4. G-Dragon (BIGBANG)

G-Dragon подарил своим родителям роскошный пансионат в Пхочхоне, провинция Кёнгидо. В пансионате 11 комнат. В 2012 году об этом сообщали даже CNN. Ориентировочная стоимость пансионата — один миллиард вон.

3. Loco

Loco подарил своей матери Bentley и квартиру в Сонсудоне. Средняя цена квартиры в Сонсудоне составляет 1,1 млрд вон. Когда он уходил в армию, то также оставил огромную сумму денег матери на ее расходы на два года.

2. Пак Джи Сон

Футболист Пак Джи Сон, который играл за «Манчестер юнайтед», подарил своим родителям недвижимость в Англии и Южной Корее на сумму 3,6 млрд вон.

1. Чо Ин Сон

Чо Ин Сон всегда был щедрым по отношению к своей семье и друзьям. Он приобрел для своей семьи второй дом на острове Чеджу, стоимость которого составила 1,5 млрд вон. Он также приобрел для своего брата здание, ориентировочная стоимость которого составляет 7 млрд вон, а для своей матери и младшего брата – две квартиры.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях