История о том, как фанатки ночью вломились в номер Тэкёна и Чансона из 2PM

80
5083

В последнем эпизоде развлекательного шоу «Ask Us Anything» Тэкён и Чансон из 2PM рассказали о пугающем опыте, связанном с сасэн-фанатами, который случился с ними во время гастролей заграницей.

Сначала Никкун упомянул, что с Тэкёном однажды случилась страшная ситуация: фанаты пробрались в его комнату ночью.

Тэкён объяснил: «Мы поехали в Сингапур, чтобы дать там концерт. Я с Чансоном делил комнату в отеле. Тут надо уточнить, что мы с Чансоном привыкли спать, не надевая никакую одежду».

Смотрите также: Как Тэкён из 2PM забыл о Чансоне и Никкуне на съемках дорамы «Винченцо»

Он продолжил: «Мы спали в номере, когда сквозь сон я услышал писк магнитной карты, прикладываемой к замку, и звук открывающейся двери. Затем я услышал женские голоса, пять или шесть девушек хихикали. Я подумал про себя: «Может быть, они случайно зашли не в ту комнату? Что вообще происходит?» У меня бешено колотилось сердце».

«Они зашли в комнату и внезапно встретились со мной глазами, – продолжил свой рассказ Тэкён. – Поскольку это был Сингапур, а не Корея, они не понимали по-корейски. Я был так потрясен происходящим, что стал, как сумасшедший, ругаться на английском. И вдруг они тоже начали ругаться на меня».

Озадаченный Ким Хичоль из Super Junior спросил, почему девушки стали ругаться, на что Тэкён ответил: «Я не знаю. Все выглядело так, будто фанатки использовали магнитный ключ, чтобы попасть к нам в номер».

Чансон подхватил: «Я спокойно спал, а потом услышал ругань Тэкёна. Я спросил: «Что такое? Что происходит?» Потом я закричал, потому что увидел посторонних людей в номере. Я был в шоке от этой ситуации».

Тэкён добавил: «Мы рассказали об этом случае администрации отеля, они извинились и угостили нас шампанским».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях