Звезда дорамы «Моё» Чон И Со о сцене в фильме «Паразиты», в которой зрители вряд ли её заметили

1
1493

В недавнем интервью и фотосессии для журнала «Esquire» Чон И Со рассказала о своей эпизодической роли в фильме со множеством почётных наград «Паразиты».

Восходящая звезда снялась в сериале канала tvN «Моё», который стал хитом. Актриса исполнила роль Ким Ю Ён, молодой горничной, которая влюбляется в наследника чеболей Хан Су Хёка (которого играет Ча Хак Ён из VIXX). Однако зрители скорее всего не помнят, что Чон И Со появилась в ещё более известной постановке два года назад — в «Паразитах» она сыграла владелицу пиццерии, которая ссорится с семьёй Ким Ги Тэка (Сон Кан Хо) в самом начале фильма.

«Кажется, нет людей, которые бы не услышали об этом впервые», — делится Чон И Со. «Везде, где я представляю себя, как актрису, сыгравшую персонажа, который владел пиццерией в «Паразитах», все люди переспрашивают: «Серьёзно?»

Чон И Со объяснила, что изначально она пробовалась на роль дочери Пак Дон Ика (Ли Сон Гюн) Да Хе, которая в конечном итоге досталась Чон Джи Со.

«В то время я был просто поражена и счастлива даже пройти прослушивание на фильм режиссера Пон Джун Хо», — отметила Чон И Со, — «Потому что тогда мне было сложно даже получить шанс попасть на прослушивание».

«Я ничего не ожидала, прошло несколько месяцев прежде чем мне внезапно позвонил сотрудник. Он сказал, что я могла бы сыграть роль владелицы пиццерии. Первоначально персонажу должно было быть за сорок или за пятьдесят, но они решили снизить возраст. Я не могла подобрать слов и не могла поверить в это».

Чон И Со далее отметила, что она также во второй раз появилась в фильме, о чём многие не подозревают.

«Фактически, многие люди не знают этого, но я дважды появляюсь в фильме», — сказала актриса. «Изначально я должна была появиться только в начале фильма в сцене ссоры из-за коробок для пиццы, но добавили ещё одну сцену для моего персонажа. Вы помните, как семья Ги Тэка (Сон Кан Хо) эвакуируется в спортзале из-за наводнения? Если вы посмотрите внимательно, то сможете увидеть в этой сцене владелицу пиццерии в оранжевой футболке».

«Это почти как игра на внимательность», — добавила она со смехом. «Мой персонаж находился там, потому что был жителем этого же района».

Оглядываясь назад на свою роль в фильме, Чон И Со отметила: «В некотором смысле, я думаю, что фильм «Паразиты» был, по сути, моим актёрским дебютом. После того, как я появилась в «Паразитах», внезапно гораздо больше людей стали узнавать меня на улице, по сравнению с тем, что было раньше. Иногда люди даже обращались ко мне на улице, говоря: «А? Вы ведь владелец пиццерии». Сначала меня поразил такой интерес, но, поскольку я никогда не испытывала такого раньше, со временем я начала чувствовать себя немного напуганной и испытывала давление».

Она продолжила со смехом: «К счастью, период времени, в течение которого меня узнавали [из-за «Паразитов»], длился недолго. Сейчас, я думаю, многие люди будут узнавать меня как Ю Ён из сериала «Моё».

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях