4 причины c нетерпением ждать появления Ким Ёхана (WEi) в дораме «Школа 2021»

5
2484

Ким ЁХан из WEi был у всех на слуху с тех пор, как было объявлено о его роли Гон Ки Джуна в «Школе 2021». Это будет его первая дорама, показанная на телевидении. Ранее он снимался в веб-драме «Любовь так прекрасна».

«Школа 2021» станет восьмым выпуском корейской серии дорам «Школа». История будет сфокусирована на учениках старшей школы, которые решили отказаться от поступления в университет и сделали выбор следовать своим мечтам. Главные роли исполнят Ким ЁХан (Гон Ки Джун), Ким Ён Дэ (Чон Ён Джу), Чо И Хён (Джин Джи Вон) и Хван Бо Рым Бёль (Кан Со Ён).

Вот 4 причины, по которым вы должны с нетерпением ждать игры Ким ЁХана в «Школе 2021».

1. Он играет близкую для себя роль

ЁХан исполнит роль Гон Ки Джуна, который мечтал стать звездой тхэквондо и работал над достижением этой цели 11 лет. Его мечта становится несбыточной из-за спортивной травмы, и теперь он не уверен в своём будущем.

Как и его персонаж, Ким ЁХан обладает особым талантом в этом виде спорта и на самом деле был чемпионом по тхэквондо в реальной жизни.

Персонаж ЁХана отражает всех молодых людей, которые не уверены в выборе того, что им делать в будущем. Ожидается, что это будет эмоциональная роль, учитывая, что его герой потерял что-то столь важное для него.

2. Он был провозглашён гением актёрского мастерства

 4 Reasons To Look Forward To WEi's Kim YoHan's Acting In "School 2021"

Режиссёр веб-дорамы «Любовь так прекрасна» Со Мин Джон похвалила Ким ЁХана, назвав его гением. Она упомянула, что если она просила его что-то улучшить в его актёрской игре в одном месте, он исполнял её просьбу, исправляя свою игру и в других сценах . Это высший комплимент от режиссёра актёру.

В интервью Ким ЁХан сказал, что никогда не посещал уроки актёрского мастерства до своей первой роли. Учитывая, насколько естественно он сыграл своего персонажа в «Любовь так прекрасна», многие предвкушают, как он будет воплощать своего персонажа в «Школе 2021».

Он упомянул, что поначалу перспектива актёрской карьеры заставляла его очень нервничать, потому что он не знал, что делать, но со временем он начал привыкать к актёрской игре и приходить в восторг. Должно быть интересно увидеть, как его персонаж, Гон Ки Джун, будет оживать на экране теперь, когда ЁХан стал более опытным.

3. Врата к славе

Серия дорам «Школа» известна тем, что многие начинали с неё свою карьеру. Ким У Бин (последующей ролью была легендарная корейская драма «Наследники») и Нам Джу Хёк (следующая главная роль была в популярной корейской драме «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу») получили большое признание после того, как снялись в этой школьной серии! K-pop айдол Сонджэ из BTOB — ещё один актер, чья актёрская карьера началась с появления в сериале «Школа 2015«. Его следующая самая запоминающаяся роль была в любимой фанатами корейской драме «Гоблин».

Нетизены предполагают, если Ким ЁХан преуспеет в «Школе 2021», это будет драма, которая сделает его звездой. Это сверх того признания, которое он уже получил как член группы WEi. Кто знает, какая актёрская роль будет следующей в его карьере?

4. Тайная судьба с персонажем Ким Ён Дэ

 4 Reasons To Look Forward To WEi's Kim YoHan's Acting In "School 2021"

Ким Ён Дэ — ещё один актёр, которого фанаты ожидают увидеть в «Школе 2021«, особенно после его успешной роли в популярной дораме «Пентхаус».

Его персонаж Чон Ён Джу очевидно имеет какую-то тайную связь с Гон Ки Джуном (персонаж Ким ЁХана). Поклонникам не терпится узнать, что же их связывает, но они также рады видеть двух актёров на экране вместе. Это может быть просто визуальная перегрузка, учитывая, насколько красивы оба актера, но оно того стоит!

Мы не сомневаемся, что это будет один из самых запоминающихся актёрских проектов Ким ЁХана. Чего вы больше всего ждёте от его роли в «Школе 2021»?

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях