Как Тэкён из 2PM весил 99 килограммов и при чем тут вид на жительство США

13
3661

3 июля в новом эпизоде развлекательного шоу телеканала JTBC «Ask Us Anithing» появилась группа 2PM. Они известны как к-поп группа, все участники которой прошли обязательную военную службу. Естественно, разговор зашел об армии.

Тэкён и Чунхо рассказали о том, как набрали вес, когда служили в армии. Чунхо пополнел на 16 килограммов и стал весить 86 килограммов. Айдол объяснил это тем, что слишком хорошо питался. А еще он рассказал, что Никкун не узнал его, когда приехал забирать из армии. И Никкун подтвердил это, добавив, что у Чунхо не было видно шеи.

Смотрите также: История о том, как фанатки ночью вломились в номер Тэкёна и Чансона из 2PM

Тэкён также не смог уследить за весом, проходя обязательную военную службу. Он набрал 18 килограммов и стал весить 99 килограммов. У него сохранилась фотография того времени. И хотя на ней Тэкён весит почти 100 килограммов, он выглядит накачанным, а не полным.

Мин Кён Хун спросил: «Я знаю, что вы отказались от вида на жительство в США, чтобы поступить на военную службу в Корее. Почему?» Тэкён ответил: «Выступая долгое время в группе, я получил так много любви от поклонников. Я чувствовал, что я обязан им и могу отплатить только так». Он добавил: «Раньше, когда у нас были концерты в США, я мог просто туда приехать, но теперь мне нужно проходить собеседование в посольстве, чтобы получить визу».

Тэкён отказался от вида на жительство в США в 2017 году и добровольно подал заявление на прохождение обязательной военной службы.

Источники: 1, 2

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях