Лучшие люксовые бренды заменили голливудских звезд этими корейскими знаменитостями

14
12494

Корейская индустрия развлечений постепенно захватывает мир, и мир моды не исключение. Насколько мы помним, западные звезды всегда были послами элитных люксовых брендов и дизайнерских домов. Однако, когда волна Халлю обрушилась на мир, все изменилось. Все больше и больше модных домов и брендов выбирают корейских знаменитостей, таких как к-поп айдолы и корейские актеры, в качестве лиц своего бренда и его послов. Фактически, большинство этих знаменитостей заменили на своем месте голливудских и западных артистов.

Смотрите также: Стилист и визажист K-Pop звезд рассказали, чем на самом деле занимаются айдолы-мужчины, пока они находятся в салоне

Пэ Ду На

Пэ Ду На была первым южнокорейским послом Louis Vuitton, и ее отношения с модным домом уходят корнями в прошлое.

BTS

Вслед за Пэ Ду Ной BTS были недавно назначены послами дома Louis Vuitton, и эта новость сразу стала горячей темой для обсуждения во всем мире. BTS также приняли участие в модном показе мужской коллекции осень-зима 2021 Louis Vuitton Вирджила Абло.

BLACKPINK

В отличие от BTS, которые в целом являются послами Louis Vuitton, участницы BLACKPINK по отдельности являются послами четырех различных люксовых брендов. Джису — глобальный посол Dior, Дженни — посол дома Chanel, Лиса — глобальная муза Celine и глобальный посол Bvlgari, а Розэ — глобальный посол Tiffany & Co., а также Yves Saint Laurent.

ITZY

ITZY — первая женская к-поп группа, которая стала послом бренда Maybelline в Нью-Йорке, а совсем недавно они даже стали сотрудничать с Burberry!

aespa

Женская группа 4-го поколения — aespa — недавно была выбрана в качестве посла люксового бренда Givenchy, став первой к-поп группой, представляющей данный бренд. Фактически, Givenchy Korea подписали контракт с aespa еще до их дебюта, потому что они верили, что девушки добьются успеха.

Кай из EXO

Отношения Кая с Gucci, одного из самых популярных представителей бренда в этом списке, известны во всем мире. Он первый кореец, который стал глобальным послом бренда и создал собственную коллекцию (Kai X Gucci Capsule).

АйЮ

АйЮ известна в Южной Корее как «королева CF (рекламы)», но ее поддержка выходит за рамки ее родной страны. Она также является послом бренда Gucci и недавно появилась в фотосессии для их сумок Beloved.

G-Dragon

G-Dragon является представителем дома Chanel. Он идеально подходит бренду, и его любовь к Chanel очевидна в его модных предпочтениях.

Ю А Ин

Первым в истории корейским глобальным послом Burberry в 2019 году был отмеченный наградами актер Ю А Ин.

Шин Мин А

Актриса Шин Мин А была объявлена ​​музой Cartier, а также послом красоты Chanel. В конце концов, ее неземная красота просто завораживает.

Сехун из EXO

Сехун — всемирная муза Veluti и глобальный посол Zegna. Он также является послом Dior Men в Корее.

Чанёль из EXO

Чанёль был назначен послом Prada в 2020 году и стал музой Acqua Di Parma.

Айрин из Red Velvet

Айрин стала послом Prada вместе с Чанёлем. Она также является амбассадором Clinique.

Сон Хе Гё

Одна из лучших актрис корейской индустрии развлечений, Сон Хе Гё, всегда была известна своим безупречным внешним видом. Ранее в этом году она была объявлена ​​первым корейским глобальным послом Fendi, а также амбассадор Chaumet в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Чон Джи Хён

Одна из лучших актрис Южной Кореи — Чон Джи Хён — стала первой корейской личностью, занявшей пост посла Alexander McQueen. Бренд идеально подходит ее шикарному и утонченному образу.

Ким У Бин

Знаменитый актер Ким У Бин является амбассадором бренда роскошных часов Jaeger Le Coultre дома Grande Maison.

Помимо этого, актриса Пак Шин Хе также является послом Valentino, Пак Мин Ён была амбассадор Tod’s, Ким Го Ын являлась музой Chanel, Сюзи сотрудничала с Dior, а вышеупомянутая Сон Хе Гё также работала с Bottega Veneta.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях