Рейтинги корейских дорам за 3 июля

1
3829

Премьера дорамы «Дьявольский судья» вышла на первое место в зрительских рейтингах, а «Боссам – воровство судьбы» и «Голос 4» установили новые личные рекорды.

Смотрите также: Рейтинги корейских дорам за 2 июля

По данным Nielsen Korea, первый эпизод дорамы tvN «Дьявольский судья», который вышел в эфир 3 июля получил в среднем по стране 5,6%. Дорама заняла первое место в своем таймслоте по всем каналам, включая общественные сети вещания, а также среди ключевой аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет (3% с пиковым значением 3,6%).

Новый эпизод дорамы «Боссам – воровство судьбы» побил свой же рекорд по наивысшим рейтингам, когда-либо достигнутым в истории сериалов MBN. Эпизод дорамы от 3 июля получил средний рейтинг по стране 9,4%.

Дорама tvN «Голос 4» также успешно продолжила повышать рейтинги, завоевывая все больше зрителей с каждой серией. Вчерашний эпизод дорамы получил в среднем по стране 4%, что на данный момент является личным рекордом четвертого сезона. Кроме того, «Голос 4» удержал первое место в своем таймслоте по всем каналам, включая общественные сети вещания, среди ключевой аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет (2,7% с пиковым значением 3,1%).

Дорама TV Chosun «Брачная лирика 2» также установила личный рекорд в своем сезоне. Дорама получила средний общенациональный рейтинг в 8,9%, что является значительным увеличением по сравнению с предыдущей серией, который вышла на прошлой неделе (7%).

Рейтинг дорамы JTBC «Я знаю, но» с третьим эпизодом несколько снизился, набрав в среднем 1,2% по стране.

Наконец, дорама KBS2 «Сестры Кван» осталась самой просматриваемой программой, транслируемой на любом канале в субботу, получив в среднем по стране 27,9%.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях