8 парней-айдолов с очаровательной улыбкой глазами

7
4141

Улыбка способна осветить всю комнату, сделать чей-то день в сто раз лучше и утешить разбитое сердце. Когда парни-айдолы дарят фанатам свои яркие улыбки глазами, поклонникам хочется кричать от того, насколько они милые и очаровательные.

Смотрите также: 14 корейских звезд, которые потратили большие суммы на подарки своим родителям

Бэкхо (NU’EST)

У Бэкхо много очарования, и его прекрасная улыбка глазами – одно из них. Его широкая улыбка заставляет его светиться и излучать хорошую энергию, чем никогда нельзя насытиться.

Jay B (GOT7)

Jay B – серьезный музыкант, который может все: петь, продюсировать и т. д. Он даже начал изучать авторское право и другие законы о бизнесе, чтобы гарантировать, что GOT7 могут остаться вместе и продолжать создавать музыку. Когда этот мужчина улыбается, кажется, что все наши заботы исчезают.

Бёнчан (VICTON)

Улыбка Бёнчана – это двойной удар. У него есть очаровательные ямочки на щеках и улыбка глазами. Как можно сохранять спокойствие в сердце, когда он так очарователен, просто улыбаясь?

Ыну (ASTRO)

Ча Ыну всегда знали не только за его красоту, но и за его поразительную улыбку глазами. Его пропорции лица в буквальном смысле идеальны, а улыбка глазами лишь усиливает этот идеальный образ.

Кан Даниэль

Кан Даниэль – еще один айдол, у которого есть и ямочки на щеках, и улыбка глазами. Он обладает обаянием щеночка, и его теплая улыбка, безусловно, способствует этому. Это заставляет желать, чтобы в его жизни происходило только хорошее, чтобы он чаще улыбался!

Хёнджин (Stray Kids)

STAY очень рады, что Хёнджин вернулся, так как это означает, что можно будет увидеть, как он улыбается и смеется. Его улыбка глазами настолько очаровательна, что он выглядит почти как персонаж из аниме.

Сону (ENHYPEN)

В свои 18 лет Сону – один из самых успешных айдолов 4-го поколения K-Pop. Что выделяет его, так это его талант, очарование (особенно эгё), внешность, чувство юмора, а также его чудесная улыбка глазами.

Уджи (SEVENTEEN)

Уджи – универсал в прямом смысле этого слова. Он – айдол, композитор, продюсер, танцор, лидер (вокального юнита) и даже рэпер, если захочет. Фанатов также заставляет волноваться его улыбка глазами.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях