Мина рассталась с парнем и решила уйти из социальных сетей

130
6925

Бывшая участница AOA Мина объявила, что рассталась со своим парнем, и пообещала уйти из социальных сетей в прямом эфире своего Instagram.

Смотрите также: Один нетизен утверждает, что бывшая участница AOA Мина увела парня у ее подруги

Ранним утром 5 июля Мина провела прямую трансляцию в Instagram, во время которой сказала: «Я хотела бы признать, что в данном случае я была «негодяем», хотя все слова этого человека были ложью. Я хочу искренне извиниться перед его бывшей девушкой, ее знакомыми и членами семьи, которые пострадали от этого». Она также пообещала отдохнуть от социальных сетей после прямой трансляции.

Мина рассказала, что она сама стала жертвой лжи своего бывшего парня: «Я также пострадала. Если бы он не сказал всю эту ложь, если бы я знала всю правду, то я бы не стала с ним встречаться». Она продолжила: «В любом случае, вода уже пролита, и я должна нести за это ответственность. Я искренне хочу извиниться. Больше я не позволю такому случиться в будущем. Я не буду никому отвечать и буду осторожнее».

Ранее Мина написала пост, в котором лично извинилась перед бывшей девушкой Ю (парня, с которым она встречалась) и ее поклонниками. А также в конце поста Мина сказала, что отрицает какие-либо изменения в своих предыдущих заявлениях, которые касались издевательств со стороны ее бывшей коллеги по группе Джимин.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях