Со Джи Соп подтвердил свое участие в первой за 4 года дораме

2
3020

Со Джи Соп наконец-то возвращается на малые экраны!

В мае этого года стало известно, что актеру предложили главную роль в новой дораме «Доктор-адвокат» (рабочее название), а 5 июля появилось официальное подтверждение того, что он согласился участвовать в съемках.

Смотрите также: Со Джи Соб поддержал Сон Сын Хона на съемках его новой дорамы

«Доктор-адвокат» – это согревающая сердце и очищающая душу дорама о гениальном хирурге, который становится адвокатом по делам о врачебной халатности после того, как теряет все в результате подстроенной операции, и о прокуроре из отдела по расследованию преступлений в сфере медицины, которая теряет свою семью и возлюбленного из-за этой операции. Вместе они наказывают тех, кто считает, что ценность жизни человека определяется его богатством или властью, и утешают жертв, которые пострадали от такой позиции.

Со Джи Соп сыграет Хан И Хана, адвоката по делам о врачебной халатности, который раньше был гениальным хирургом с двумя специализациями: в общей и торакальной хирургии. Четыре года назад он был первоклассным хирургом в больнице Университета Бансок. Став адвокатом по делам о врачебной халатности, он выясняет правду о таинственном происшествии, которое оборвало его карьеру врача.

Сценарий дорамы написан Чан Хон Чхолем («Класс лжи»). Режиссером выступит Ли Ён Сок («Хэчи», «Тайна поселка Ачиара» и «Иль Джи Мэ»).

16-серийная дорама выйдет в эфир на телеканале MBC в первой половине 2022 года. Это будет первая дорама Со Джи Сопа за 4 года после «Териус позади меня» в 2018 году.

Вы рады, что Со Джи Соп вернется с новой дорамой? Поделитесь в комментариях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях