У Инсона из SF9, Ким Седжон, Ким Хи Сон и других подтвердили отрицательные результаты теста на COVID-19, после положительного теста Ча Джи Ён

0
778

После того, как у актрисы Ча Джи Ён обнаружили положительный результат на COVID-19, ее коллеги прошли тест на коронавирус.

Ча Джи Ён прекратила свою деятельность после положительного результата теста на COVID-19 утром 4 июля. Она играла в мюзикле «Красная книга» и готовилась к участию в мюзикле «Песня о любви Кванхвамун» и дораме «Чёрная невеста» (буквальное название).

Мюзикл «Красная книга» в тот день отменили, а актеры, контактировавшие с Ча Джи Ён, прошли тестирование на COVID-19. В их число входят Ким Седжон, Инсон из SF9 и Айви, у которых 5 июля был подтверждён отрицательный результат теста.

Смотрите также: Победители Brand Customer Loyalty Awards 2021

Агентство Инсона FNC Entertainment заявило: «Мы ждем, пока органы здравоохранения сообщат нам, считается ли это близким контактом. В качестве меры предосторожности, мероприятие по возвращению 5 июля будет проведено восемью участниками, за исключением Инсона». SF9 возвращаются со своим девятым мини-альбомом «TURN OVER» сегодня (5 июля) в 18:00 по корейскому времени.

В своем Instagram Ким Седжон опубликовала текстовое сообщение, подтверждающее, что ее тест отрицательный, и добавила: «Я буду держать вас вкурсе происходящего, это вчерашний результат. Я по-прежнему буду осторожна».

«Красная книга» также официальном заявила, что все актеры и сотрудники, задействованные в мюзикле, получили отрицательные результаты теста на COVID-19.

Агентства Ким Хи Сон и Ли Хён Ука, которые снимаются в предстоящей дораме «Черная невеста», объявили 5 июля, что у актеров отрицательный результат. Съемочная группа дорамы на время приостановит съемки и будет следовать указаниям правительства.

Мы желаем Ча Джи Ён скорейшего выздоровления.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях